Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu: новая версия ленточной библиотеки ETERNUS LT

8, октябрь 2014  —  Сегодня корпорация Fujitsu представляет новую версию своей ленточной библиотеки ETERNUS LT , сочетающую высокую производительность с исключительно высокой плотностью ресурсов хранения, с возможностью расширения емкости до 1 петабайта. Это делает ее оптимальным решением как для краткосрочного резервного копирования информации, так и для более длительного хранения архивных данных. Будучи новым глобальным флагманским решением в рамках семейства ленточных библиотек Fujitsu ETERNUS LT для компаний малого и среднего бизнеса, новая модель LT 260 позволяет удовлетворять их растущие требования.

Ленточные решения по-прежнему обеспечивают лучшую в отрасли экономическую эффективность для долгосрочного хранения и архивирования данных. С учетом стратегии Fujitsu по предоставлению заказчикам бизнес-ориентированных технологических решений для ЦОД новая ленточная библиотека Fujitsu ETERNUS LT 260 обеспечивает запас дополнительного пространства для резервного копирования и архивирования данных организациям, использующим средства автоматизации на базе ленточной технологии LTO для хранения своей информации.

ETERNUS LT 260 имеет горизонтально масштабируемую конструкцию – это означает, что при добавлении второго ленточного модуля (опция) емкость системы мгновенно увеличивается с 80 до 160 отсеков. Поскольку новейшие ленточные картриджи позволяют хранить 6,25 ТБ сжатых данных, при полной загрузке информационная емкость новой ленточной библиотеки среднего уровня Fujitsu ETERNUS может быть расширена до 400 ТБ несжатых данных, что соответствует 1 петабайту сжатых данных. Обратная совместимость также является стандартной возможностью, что позволяет ETERNUS LT 260 работать со всеми поддерживаемыми поколениями технологии LTO .

Как и все ленточные библиотеки ETERNUS LT , новая модель ETERNUS LT 260 поддерживает решения, снижающие расходы на управление большими архивами данных, такие как автоматизация, консолидация и упрощение процессов защиты информации, а также возможности архивирования, сокращающие вмешательство и ошибки оператора. Кроме того, она устраняет необходимость глубокого погружения в архивы для администрирования библиотек, поскольку инструменты удаленного управления и диагностики являются стандартными функциями.

Цены и доступность

Ленточная библиотека Fujitsu ETERNUS LT 260 уже доступна для заказа. Цена варьируется в зависимости от региона и конфигурации системы.

Ресурсы

•  Блог Fujitsu : http :// blog . ts . fujitsu . com

•  Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS

•  Следите за нами на LinkedIn : http :// www . linkedin . com / company / fujitsu

•  Найдите Fujitsu на Facebook : https://www.facebook.com/fujitsu.ru

•  Медиасервер Fujitsu : http :// mediaportal . ts . fujitsu . com / pages / portal . php

•  Самые свежие новости Fujitsu : http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий ( ICT ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162   000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts . fujitsu . com / aboutus .

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.