Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point представляет комплексное решение по мобильной безопасности

30, октябрь 2014  —  Компания Check Point ® Software Technologies Ltd .   ( Nasdaq: CHKP), мировой лидер по обеспечению интернет-безопасности, представляет Check Point Capsule — комплексное мобильное решение, которое обеспечивает высокий уровень защиты для бизнес-данных и мобильных устройств, где бы они ни находились.

Как показали результаты исследования Check Point Mobile Security Survey 2014, в котором приняли участие почти 800 ИТ-специалистов, более половины респондентов управляют бизнес-данными на личных устройствах. Почти 98% участников опроса выразили опасения по поводу влияния инцидентов мобильной безопасности на их компании, а 82% специалистов по ИБ прогнозируют увеличение угроз мобильной безопасности в 2015 году. Массовое использование мобильных устройств в бизнесе продолжает создавать трудности для подразделений ИТ и ИБ, так как они все время сталкиваются с повышенной сложностью управления мобильной безопасностью и увеличением риска утечки данных. Check Point Capsule позволяет справиться с этими вызовами, предлагая готовое мобильное решение, которое обеспечит комплексную защиту независимо от перемещения данных и самого устройства.

«Check Point Capsule — это исключительное продолжение наших ведущих в отрасли корпоративных решений безопасности. Защита информации независимо от устройства или местонахождения является сегодня необходимостью для любых организаций, поэтому мы рады представить многоуровневое мобильное решение, обеспечивающее комплексную защиту и безопасность данных, — говорит Василий Дягилев, глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — Благодаря Check Point Capsule организации обеспечивают непревзойденный уровень безопасности, который распространяется на все устройства и любые документы, где бы они ни находились».

Check Point Capsule — это единое решение, предлагающее многоуровневую систему защиты, которая включает:

Безопасный доступ к работе : защита корпоративных данных на мобильном устройстве без необходимости управления всем девайсом. Check Point Capsule создает безопасную бизнес-среду и отделяет корпоративные данные и приложения от персональных. Это позволяет сотрудникам безопасно работать с бизнес-приложениями через простой пользовательский интерфейс, который обеспечивает доступ к корпоративной почте, файлам, каталогам, контактам и календарю в одно касание и не влияет на личные данные пользователя.

Защищенные корпоративные документы : предотвращение внутренних и внешних утечек данных за счет обеспечения безопасности самого документа на всем протяжении его пути. Check Point Capsule защищает корпоративные документы, где бы они ни находились; авторизованные пользователи могут получить доступ к защищенному документу беспрепятственно и просто на любом устройстве.

Полная защита от угроз: расширение сферы действия корпоративной политики безопасности позволяет защищать устройства, даже когда они находятся за пределами корпоративной сети. Check Point Capsule сканирует весь трафик с мобильных устройств в облако и предотвращает доступ к вредоносным файлам и веб-сайтам, заражение ботами и другие киберугрозы. Эта передовая система безопасности поддерживает различные платформы мобильных устройств и операционные системы, включая iOS, Android, Windows и MacOS.

«Мобильные устройства все больше встраиваются в современную бизнес-среду и помогают совершенствовать многие бизнес-процессы компаний. Важнейшим критерием успеха здесь является не только предоставление мобильного доступа к корпоративным ресурсам, но и создание адаптивной системы обеспечения мобильной безопасности. Сегодня точечных инструментов администрирования мобильных устройств уже недостаточно, необходимо комплексное решение, способное противостоять широкому спектру внутренних и внешних угроз. Check Point Capsule — это одно из таких решений, которое обеспечивает не только предотвращение угроз, но и контроль безопасности данных на уровне документа и управление доступом» — считает Сергей Яковлев, старший аналитик IDC.

Дополнительную информацию о Check Point Capsule вы можете найти на сайте: http://www.checkpoint.com/capsule/

Доступность

Решение Check Point Capsule уже доступно по всему миру через наших партнеров: http://partners.us.checkpoint.com/partnerlocator/ .

О компании Check Point

Компания Check Point® Software Technologies Ltd. ( www . checkpoint . com ) — мировой лидер по обеспечению интернет-безопасности, предлагает клиентам высочайший уровень защиты от всех типов угроз, позволяя упростить управление безопасностью и снизить совокупную стоимость владения.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.