Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компании Dell и «Аладдин Р.Д.» представляют совместные защищенные решения для бизнеса

28, ноябрь 2014  —  Компания Dell и российский разработчик и поставщик решений для ИТ-безопасности — компания «Аладдин Р.Д.» — представляют совместные решения, разработанные для обеспечения информационной безопасности при работе с мобильными устройствами, надежной защиты устройств и корпоративных данных, а также централизованного управления доступом, — «Защищенный планшет Dell Venue 11 Pro Security» и «Защищенный тонкий клиент Dell Wyse ».

Основой решения «Защищенный планшет Dell Venue 11 Pro Security» стал мощный планшет корпоративного класса Dell Venue 11 Pro Security , оснащенный встроенными считывателем смарт-карт и сканером отпечатком пальцев. Мощная начинка — процессор Intel® Core™ i5 и 8 ГБ оперативной памяти, а также 256 ГБ SSD-емкости — обеспечивает высокую производительность для деловых задач и превращает планшет в полноценное рабочее место.

Решение предусматривает строгую аутентификацию в корпоративной сети при подключении USB-токена, смарт-карты или Secure MicroSD-токена JaCarta к планшету через специализированные слоты и порты. Администрирование политик безопасности осуществляется на планшете с помощью JMS (JaCarta Management System). А для привычной работы с бизнес-приложениями, которые планшет способен запускать в среде Windows , и корпоративными документами предусмотрены инструменты защиты данных Secret Disk и безопасного доступа JaCarta SecurLogon.

Таким образом, данное решение предоставляет организациям эффективный инструмент для быстрого внедрения модели BYOD , безопасного доступа к корпоративной сети, защиты и шифрования данных, что ведет к сокращению затрат на покупку нового оборудования и его обслуживание.

В свою очередь, совместное решение «Защищённый тонкий клиент Dell Wyse» позволяет работать с токенами и смарт-картами JaCarta PKI в тонких клиентах Dell Wyse T10 и Dell Wyse D10D на операционной системе ThinOS со встроенными программными клиентами от компаний Citrix и VMware без дополнительных настроек.

Решение обеспечивает строгую двухфакторную аутентификацию в терминальной сессии по сертификату, хранящемуся на токене или смарт-карте, двухфакторную аутентификацию в терминальной сессии с помощью программного решения JaCarta SecurLogon, а также блокирование и разблокирование терминальной сессии при отключении токена или смарт-карты от тонкого клиента.

Более подробно на сайте www . dell . ru и www.aladdin-rd.ru .

Фото Dell Venue 11 Pro

Dell в социальных сетях

О компании Dell

Компания Dell Inc . учитывает пожелания клиентов и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com и www . dell . ru .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Dell

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.