Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
CommVault выпускает пакет решений EndpointDataProtection

27, январь 2015  — 

Новый пакет упрощает внедрение инициатив Bring - Your - Own - Device ( BYOD ), предлагая эффективное резервное копирование устройств и предоставление удаленным сотрудникам возможности безопасного доступа, самостоятельного резервного копирования и анализа данных

CommVault ( NASDAQ : CVLT ) сегодня объявила о выпуске нового пакета решений SimpanaforEndpointDataProtection . Он разработан для защиты ноутбуков , настольных ПК и мобильных устройств удаленных сотрудников и включает возможности эффективного резервного копирования данных и безопасного доступа .

Сейчас удаленные сотрудники все чаще используют в работе информацию , которая хранится на локальных пользовательских устройствах , расположенных за пределами корпоративной ИТ - инфраструктуры . Сегодня как никогда важно защитить конфиденциальные данные , записанные на настольных ПК , ноутбуках и мобильных устройствах . Согласно глобальному исследованию PonemonInstitute , ущерб от потери данных , хранящихся на локальных устройствах , или невозможности их восстановления в среднем составляет 3.5 млн долларов США . Поэтому компании начинают внедрять платформы с централизованным управлением , которые можно одновременно использовать для эффективного решения задач защиты данных , обеспечения совместной работы , выполнения требований законодательства и правил работы с электронными документами ( eDiscovery ).

Для более удобного определения цены и состава пакета SimpanaforEndpointDataProtection поставляется как отдельный набор решений . Он помогает организациям сократить расходы и уменьшить риски за счет предотвращения потери данных и внедрения в масштабе всего предприятия единой политики соблюдения требований законодательства и eDiscovery . Также пакет повышает продуктивность сотрудников всех подразделений за счет функций самообслуживания для восстановления данных , безопасного обмена файлами и применения расширенных возможностей аналитики данных и составления отчетов .

«Мы рады вывести на рынок пакет EndpointDataProtection с расширенным обновленным функционалом и схемой ценообразования, обеспечивающей заказчикам гибкий выбор решений для растущего числа задач управления данными, с которым невозможно справиться с помощью традиционного подхода к ИТ, - заявил Рама Колаппан ( RamaKolappan ), старший директор CommVault и руководитель подразделения MobileBusinessUnit . – Сегодня, когда случаи нарушения защиты данных постоянно попадают в заголовки новостей и наносят огромный урон репутации компаний, наш новый пакет решений обеспечит безопасность предприятия, сводя к минимуму риски потери данных и предоставляя сотрудникам доступ к информации, хранящейся в корпоративной ИТ-инфраструктуре».

Решение EndpointDataProtection компании CommVault предоставляет организациям следующие возможности и преимущества, которые реализованы в модулях, доступных для покупки по отдельности, в соответствии с потребностями конкретного предприятия:

•  Быстрое резервное копирование и восстановление данных на клиентских устройствах.

•  Помогает внедрить контроль за данными, хранящимися на клиентских устройствах, с помощью эффективной, безопасной и прозрачной для пользователей защиты ноутбуков и настольных ПК, и дедупликации данных на стороне источника, дает возможность гибкой настройки расписаний и регулирования полосы пропускания.

•  Уменьшает риски для бизнеса за счет защиты интеллектуальной собственности компаний с настройкой правил защиты.

•  Улучшает продуктивность за счет доступа к защищенным данным в любое время и отовсюду с помощью web -портала, мобильных приложений и непосредственно из Проводника Windows

•  Безопасный обмен файлами

•  Обеспечивает доступ к файлам с ноутбуков и мобильных устройств, поэтому сотрудники в любой момент могут получить нужные для работы документы.

•  Улучшает возможности совместной работы на предприятии без обращения за помощью в ИТ-отдел или использования небезопасных публичных облаков.

•  Гарантирует безопасность конфиденциальных данных о бизнесе и соблюдения корпоративных правил работы с данными с применением настраиваемых политик ИТ.

•  Интегрированные функции соблюдения требований законодательства и eDiscovery .

•  Улучшает корпоративное управление, реализуя в масштабе всего предприятия поиск электронных документов, их обнаружение и юридическое удержание (сохранение от непреднамеренного или целенаправленного изменения или удаления).

•  Ускоряет подготовку ответов по запросам судебных органов и готовность к выполнению новых требований законодательства за счет внедрения в масштабе всего предприятия единого хранилища и поиска всех электронных документов ( Electronically Stored Information , ESI ).

•  Обеспечивает безопасный и эффективный доступ на основе ролей и возможность легко поставить найденные данные на юридическое удержание.

•  Комплексная система безопасности и предотвращения потери данных

•  Использует функции удаленного полного уничтожения данных remote wipe для сведения к минимуму риска потери или кражи критичных для бизнеса данных из-за непредвиденных событий.

•  Гарантирует безопасность данных и соблюдение требований законодательства с помощью шифрования данных при их передаче и хранении в соответствии с промышленными и государственными правилами и стандартами. Программное обеспечения CommVault Simpana сертифицировано по стандарту FIPS 140-2.

•  Предотвращает неавторизованный доступ к данным с помощью выборочного шифрования файлов и папок.

•  Аналитика – визуализация данных для их интеллектуального анализа

•  Мощные средства анализа помогают получить ценную информацию для принятия решений.

•  Исчерпывающие и удобные консоли упрощают выполнение требований законодательства.

•  Управление данными, хранящимися на клиентских устройствах в масштабе всей компании, группы сотрудников и отдельного пользователя с использованием подробной информации, включая тип файла, его возраст и размер.

Ресурсы

•  Обзор пакета решений CommVault Endpoint Data Protection (IDC: Critical Need for Edge Data Protection)

•  Краткий обзор решений для защиты от потери данных ( Data Loss Prevention Solution Brief )

•  Информационный бюллютень CommVault Edge Endpoint Data Protection (CommVault Edge Endpoint Data Protection Fact Sheet)

•  Наборы решений Simpana (Simpana Solution Sets)

•  Информационный бюллетень по наборам решений Simpana ( Simpana Solution Set Fact Sheet )

•  Блоги CommVault

•  Другие новости CommVault

Дополнительные источники информации

•  Читайте блоги CommVault

•  Получите последние новости CommVault

•  Следите за CommVault с помощью Twitter

•  Следите за CommVault с помощью Facebook

•  Смотрите видео CommVault на YouTube

•  Подпишитесь на каналы CommVault RSS

О компании CommVault  
Единая концепция и стремление к совершенствованию технологий управления данными сегодня и в будущем позволили CommVault создать решения SingularInformationManagement ® для высокопроизводительной защиты данных, универсального доступа и упрощенного управления информацией в сложных сетях хранения данных. Уникальная архитектура с единой платформой CommVault предоставляет компаниям беспрецедентный по своим возможностям контроль над постоянно растущими объемами данных, затратами и рисками. Все программные продукты из пакета CommVaultSimpana ® полностью интегрированы между собой и, используя общий программный код и общий набор функций, обеспечивают великолепные возможности защиты данных, архивирования, репликации, поиска и управления ресурсами. Все больше компаний сегодня выбирают беспрецедентно высокую эффективность, производительность, надежность и контроль, которые способна обеспечить только CommVault . Дополнительную информацию вы можете найти на сайте компании http :// www . commvault . com . Штаб-квартира CommVault расположена в городе Тинтон Фоллс (Нью-Джерси) в Соединенных Штатах.

Заявление « SafeHarbor »  
Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе; CommVault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям CommVault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27 A закона « SecuritiesAct » 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21 E закона « SecuritiesAct » 1934 года. Все такие отчеты forward - looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям « SafeHarbor » закона « PrivateSecuritiesLitigationReformAct » 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых. CommVault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward - looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

©1999-2015 CommVaultSystems , Inc . Все права защищены. CommVault , CommVault и логотип, логотип " CV ", CommVaultSystems , SolvingForward , SIM , SingularInformationManagement , Simpana , SimpanaOnePass , CommVaultGalaxy , UnifiedDataManagement , QiNetix , QuickRecovery , QR , CommNet , GridStor , VaultTracker , InnerVault , QuickSnap , QSnap , IntelliSnap , RecoveryDirector , CommServe , CommCell , ROMS , CommVaultEdge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками CommVaultSystems , Inc . Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости CommVault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.