Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HITACHI DATA SYSTEMS УПРОЩАЕТ ПЕРЕХОД К ПРОГРАММНО-ОПРЕДЕЛЯЕМЫМ ЦОД, РЕАЛИЗУЯ ПОДДЕРЖКУ РЕШЕНИЯ VMWARE VSPHERE VIRTUAL VOLUMES

10, февраль 2015  —  Корпорация Hitachi Data Systems (HDS), дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), объявляет о предварительной поддержке vSphere Virtual Volumes от VMware. Решение поможет заказчикам упростить переход на облачные системы и повысить ценность полнофункциональных инфраструктурных решений Hitachi. Сочетание автоматизации стандартов и надежных высокопроизводительных решений Hitachi Data Systems создает непрерывно функционирующую инфраструктуру, которую заказчики смогут использовать в качестве надежной основы для создания систем.

Компания VMware стала одним из первых поставщиков систем хранения данных, которая смогла полностью обеспечить заказчикам весь функционал решения vSphere Virtual Volumes и расширить его за счет возможностей высокопроизводительных СХД Hitachi. Заказчики, внедряющие решение vSphere Virtual Volumes , могут рассчитывать на проверенную функциональность, производительность и надежность инфраструктур, которые послужат фундаментом для самых современных частных и гибридных облачных сред.

Поддержку новой мощной платформы VMware планируется реализовать для широкого ряда решений Hitachi Data Systems, в том числе для Hitachi NAS Platform и семейства систем хранения Hitachi Virtual Storage Platform. Эта реализация дополнит длинный перечень интерфейсов API и приложений VMware, в настоящее время поддерживаемых Hitachi Data Systems. Заказчики все чаще стремятся к развертыванию конвергентных инфраструктурных решений, и теперь они могут рассчитывать на преимущества интеграции данного решения VMware с Hitachi Unified Compute Platform, а также расширенной интеграции Unified Compute Platform Director с VMware vCenter. Эффективное сочетание решений для хранения данных и углубленного управления конвергентными инфраструктурами, реализованного компанией Hitachi Data Systems, для решений vSphere Virtual Volumes позволит сократить накладные расходы на управление и повысить эффективность информационных систем.

«vSphere Virtual Volumes – крупное технологическое достижение в развитии экосистемы хранения данных, – считает вице-президент по маркетингу Hitachi Data Systems Рави Чалака (Ravi Chalaka). – Реализация поддержки vSphere Virtual Volumes позволяет решить ряд важнейших проблем заказчиков: выделение избыточных ресурсов хранения, недостаточная гибкость для организации детализированных сервисов данных, сложность конфигурирования и эксплуатационных изменений, выполняемых вручную. Решения Hitachi позволят ускорить вывод продуктов и услуг на рынок и сократить общие затраты на хранение данных за счет более эффективного использования емкости хранилищ и меньших накладных расходов на управление. Это обеспечит повышение масштабируемости и степени автоматизации в управлении системой хранения на основе политик».

Объединение преимуществ решения vSphere Virtual Volumes с надежным программным обеспечением Hitachi для виртуализации СХД и управления конвергентными инфраструктурами позволит получить полностью программно определяемую платформу управления хранением и откроет реальную возможность для создания программно определяемых ЦОД. Использование системы управления на основе политик упрощает конфигурирование виртуальных машин и приложений, и последующие изменения требуют гораздо меньше времени.

# # #

О компании Hitachi Data Systems

Hitachi Data Systems – дочерняя компания Hitachi, Ltd. – предоставляет информационные технологии, услуги и решения, которые позволяют сократить затраты на инфраструктуру ИТ и сделать ее более гибкой для повышения эффективности бизнеса. Наши продукты, услуги и решения пользуются доверием ведущих мировых компаний, включая более чем 70% компаний, входящих в список 100 крупнейших корпораций США, и 80% компаний, входящих в список 100 крупнейших мировых корпораций по версии журнала «Fortune». http :// www . hds . ru .

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости HDS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.