Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HGST и 60East Technologies запускают AMPS для анализа данных в режиме реального времени

22, январь 2015  —  Компания HGST , подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), помогая миру использовать все преимущества данных, объявляет , что накопители HGST FlashMAX II PCIe SSD прошли сертификацию компании 60East Technologies на соответствие AMPS — технологии усовершенствованной подвижной телефонной службы . AMPS — это решение для потокового анализа данных в режиме реального времени, которое позволяет клиентам активизировать существующие системы обмена сообщениями между базами данных для обращения к аналитике в режиме реального времени, обеспечивая при этом высокую пропускную способность и производительность.

60East Technologies предлагает одно из самых быстрых на рынке решений для баз данных на основе AMPS с использованием FlashMax II. Современные приложения накладываются на прежние системы, выводя их тем самым за пределы проектных планов и первоначальных возможностей. За счет максимально эффективного использования FlashMAX II технология AMPS накапливает данные в буфере старых систем для ускорения анализа больших данных с помощью увеличения производительности и масштабируемой ёмкости накопителей без значительного расширения инфраструктуры. AMPS хорошо подходит для сред, имеющих большие объемы и низкое значение задержки, для которых крайне важна оперативная аналитика: например, в сфере финансовых услуг.

«Данные должны быть доступны для немедленной обработки, чтобы компании могли быстро получать необходимую информацию, экономя тем самым время и расходы», — говорит Ульрих Хансен, вице-президент по маркетингу SSD-продуктов HGST. «Чтобы решить проблему c задержками предприятия обращаются к флэш-накопителям, которые в состоянии ускорять устаревающую инфраструктуру и улучшать производительность, избегая при этом расходов на замену системы. AMPS использует возможности высокой производительности FlashMax II для решения этой самой задачи и ускоряет получение данных».

HGST FlashMax II предлагает предприятиям исключительную производительность в сочетании с высокой ёмкостью — и всё это в небольшом корпусе. HGST FlashMax PCIe SSD имеют ёмкость от 550GB до 4.8TB. FlashMAX в компактном форм-факторе подходит практически для любого сервера и позволяет организациям максимально эффективно использовать ценное пространство дата-центров и избежать их бесконтрольного увеличения.

«Компаниям требуется обрабатывать больше данных при меньших задержках, чем когда-либо раньше. Наши клиенты проводят миллиарды транзакций в день, и системы должны выдержать нагрузку и воспроизвести эти операции без угрозы непрерывной задержки. Для повседневной деятельности наших клиентов нужна такая масштабируемость и производительность, которая всего несколько лет назад была недоступна», — отмечает Джеффри М. Бирнбаум, основатель и генеральный директор 60East Technologies. «Технология AMPS разработана для максимального увеличения пропускной способности за счет доведения устройств хранения данных следующего поколения до предела своих возможностей. FlashMax II в форм-факторе накопителя PCIe обеспечивает фантастическое соотношение производительности, ёмкости и плотности, которые нужны нашим клиентам, чтобы свести к минимуму уровень задержки и затрат. Также это позволяет «развертывать» решения, которые могут соответствовать современным требованиям производительности».

Дополнительную информацию о HGST FlashMAX II можно найти на сайте: http :// www . hgst . com . Более подробная информация о AMPS : http :// www . crankuptheamps . com / .

Следите за новостями HGST в Facebook , Twitter , LinkedIn , Google + и # HGSTStorage , новости об OpenStack Summit читайте на # OpenStack .

О компании HGST

HGST (ранее известная как Hitachi Global Storage Te chnologies или Hitachi GST ), дочерняя компания Western Digital , разрабатывает мобильные и серверные жесткие диски, твердотельные накопители корпоративного класса, а также инновационные внешние решения и сервисы для хранения и управления информацией. Основанная пионерами индустрии жестких дисков, HGST предоставляет системы хранения данных для различных сегментов рынка, включая решения для корпоративных заказчиков, настольных компьютеров, ноутбуков, потребительской электроники и персональных систем хранения данных. H GST была основана в 2003 г., штаб квартира компании находится в Сан Хосе, Калифорния, США. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт компании: http :// www . hgst . com .  
Публикации по теме
Современные СХД
Flash-память
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости HGST

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.