Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Портфель заказов Anaplan в прошедшем году вырос на 230%

25, февраль 2015  —  Компания Anaplan  сообщает о росте клиентской базы в 2015 ФГ (31 января 2014 - 31 января 2015)на 91%.Увеличение портфеля заказов за тот же период составило 230%. Это означает, что в2015 ФГ компания получила в 2,1 раза больше заказов, чем в сумме за предыдущие два года.

«Мы нашли способ удовлетворить существующий спрос на новые подходы к бизнес-планированию, позволяющие избавиться от рутинной работы с цифрами и рациональнее использовать время. Корпорации, входящие в список «ForbesGlobal 2000», а также активно развивающиеся компании, среди которых Symantec, Berluti, RotterdamWorldGateway, Медс и, NewTechGroup и многие другие, перешли на нашу платформу, позволяющуюсотрудникам планировать, консолидировать, анализировать и взаимодействовать в режиме реального времени», — говорит генеральный директорAnaplan Фредерик Лалё.

Директор Anaplanтакже рассказал о примере успешного сотрудничествас компанией HP, котораяс помощью решения Anaplan смогла кардинально трансформировать глобальные процессы планирования продаж. Это решение уже доступно в Каталоге приложений AnaplanAppHub , которыйбыл запущен в 2014 году как платформа для решения ключевых бизнес-задач в масштабе всей организации: в продажах, финансах, кадрах, производстве и других сферах. Готовые решенияразработаны специалистами из разных индустрийс учетом лучших практик таких компаний, как HP.

«Приложения Anaplan играют решающую роль в работе по преобразованию процессов, которые лежат в основе всех операций нашей компании», — говорит Боб Слэби, вице-президент HP по продажам. «Мы используем решения Anaplan для эффективного планирования и анализа различных стратегий поведения на рынке. Сейчас мы определяем план и цели для отдела продаж быстрее, чем когда-либо. Моделирование в Anaplan позволяет точно определять сферы, на которых нашим специалистам по продажам необходимо сосредоточиться в первую очередь для достижения наилучших результатов. Раньше это было невозможно, потому что все данные хранились в сотнях несвязанных между собой электронных таблиц».

Признание платформе Anaplan принесли решения для финансового планирования, однако, эксперты отрасли в последнее время отмечают растущую популярность и решений для операционного планирования, управления продажами и кадровыми ресурсами. «Пользователи хотят работать с инструментами, которые сочетают в себевысокое качество обслуживания и производительность полноценных корпоративных приложений. Именно это послужило толчком для возникновения спроса на принципиально новый подход к планированию в крупнейших компаниях мира», говорит РэйВенг, ведущий аналитик и руководитель ConstellationResearch, ведущего аналитического агентства Кремниевой Долины.

Наиболее яркие моменты 2014 года:

•  Клиентская база Anaplan теперь включает компании из 20 стран по всему миру.

•  Количество пользователей во всем мире удвоилось (свыше 35 тыс. человек).

•  В январском отчете компании Gartner «Магический квадрант для управления эффективностью продаж» Anaplan был удостоен звания «Провидец» (Visionary).

•  Новые представительства компании открылись в России и Малайзии, тем самым расширив сеть до 13 офисов в 10 странах. Штат компании вырос со 140 до 325 сотрудников.

•  В 2014 пользовательская конференция Anaplan HubConference прошла уже в пяти городах, а в 2015 году HubConference соберет участников в девяти городах по всему миру, в том числе в России.

О компании Anaplan
Anaplan – облачное решение нового поколения для финансового и операционного планирования, управления продажами и кадровыми ресурсами. Мы создали самую передовую облачную платформу, чтобы помочь вам планировать, анализировать и взаимодействовать в режиме реального времени. С помощью Anaplan вы, ваши аналитики, менеджмент и другие сотрудники сможете быстро и эффективно адаптироваться к любым внутренним и внешним изменениям. Опережайте события, моделируйте любые изменения и вносите корректировки на лету – просто, быстро и на любых объемах данных. Anaplan – частная компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско. Больше информации на anaplan.com / ru .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
Рынки
 
Новости Anaplan

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.