Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Беспроводные технологии на Extreme Forum 2015

26, февраль 2015  —  Компания Extreme Networks, ведущий поставщик высокопроизводительных сетевых решений, провела в Москве ежегодный форум Extreme Forum 2015. Более 400 ведущих представителей российского бизнеса, партнеров компании и ИТ – специалистов собрались на площадке Форума, чтобы обсудить тренды мобильных и беспроводных решений, а также для обмена опытом в реализации проектов в различных отраслях.

На сегодняшний день многие организации все активнее внедряют решения на основе беспроводных технологий. Рост производительности точек доступа — а их новейшие модели обладают быстродействием, превышающим 1 Гбит/c, — сопровождается модернизацией сетевой инфраструктуры, которая должна справляться с заметным увеличением беспроводного трафика. Появляется необходимость в оптимизации быстродействия портов коммутаторов, когда 1 Гбит/c не хватает, а 10 Гбит/c обходится слишком дорого. В дополнение к очень быстрому развитию технологий в беспроводных и проводных сетях, как 802.11ac и новые стандарты Ethernet, на передний план выходят возможности по интеграции различных технологий обеспечения безопасности, автоматизации, мониторинга и контроля. Более того, дальнейшее повышение мобильности как сотрудников, так и заказчиков, требует нового подхода по предоставлению надежного, быстрого и безопасного доступа в сеть. Обеспечение полноценной работы всё большего количества устройств при ужесточающихся требованиях как со стороны пользователей сети, так и со стороны организаций, разворачивающих сети, становится возможным благодаря многовендорным решениям. 

Система управления сетевым доступом  Network Access Control становится связующим механизмом, не только обеспечивающим безопасное подключение к сети, но и обеспечивающим бесшовную интеграцию со многими другими средствами от Mobile Device Management и Identity Access Management до сетевых экранов и SDN решений. Что в результате дает уникальный контекст для принятия решений автоматизированными системами. 

Добавление также знаний об используемых приложениях в сети – благодаря Extreme Networks Purview – позволяет охватывать все уровни сети, причем вне зависимости от используемого в ней оборудования, опираясь на многовендорный подход Extreme Networks, что в особенности становится ярко выражено при использовании SDN-подхода. 

В результате появляется уникальная возможность по построению сетей нового поколения, которые являются открытыми. Так, решение Purview позволяет устранить разрыв между управлением сетевой инфраструктурой, вопросами обеспечения безопасности и бизнес-аналитикой, помогая предприятиям повысить собственную продуктивность и сократить издержки.

В рамках Extreme Forum 2015 Борис Гермашев, региональный директор по Центральной и Восточной Европе, России и СНГ рассказал о дальнейших планах развития компании Extreme Networks в России, а также о развитии мобильных и беспроводных сетей:

«Extreme Networks прежде всего инновационная компания, мы гордимся нашими передовыми решениями в области телекоммуникаций, которые мы предоставляем российским заказчикам. Наша широкая линейка коммутаторов и оборудования для построения беспроводных сетей, а также продукты с развитой функциональностью позволяют предоставлять клиентам уникальные решения, способствующие снижению расходов и развитию успешного бизнеса не только сегодня, но и в долгосрочной перспективе. Мы рады сообщить, что и в этом году мы собираемся продолжить сотрудничество с крупнейшим дистрибьюторами, что обеспечит нашим заказчикам доступ к индивидуальным решениям».

Информация о компании Extreme Networks:

Компания Extreme Networks, Inc. (NASDAQ: EXTR) устанавливает новые стандарты для создания непревзойдённого потребительского опыта, внедряя сетевые инновации и предоставляя лучшую в своем классе техническую поддержку. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Наши знаменитые решения включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.

Более подробная информация: http://www.extremenetworks.com
Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.