Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Платформа GemaltoTrusted Services Hub оснащена технологией токенизации

5, март 2015  — 

Технология разработана для банков и платежных систем и предназначена для всех типов устройств

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, представляет новые функциональные возможности платформы Allynis Trusted Services Hub   для платежных сервисов, которые работают на базе технологии токенизации. Gemalto предлагает интегрированное решение для банков и платежных систем, с помощью которого реализуется токенизация мобильных платежей, а также архитектура « клиент-сервер » для безопасной инициализации и обработки платежей.

Решение Gemalto представляет собой простое в установке программное обеспечение, которое позволяет зарегистрировать платежные карты в реальном времени, а также правильно отобразить данные платежной карты на разных устройствах. Новые возможности платформы Allynis Trusted Services Hub позволяют выбрать модель обеспечения безопасности, среди которых модели управления учетными данными в рамках систем Secure Elements, Trusted Execution Environment (TEE) и устройств с функционалом HCE, либо их сочетаний. Компания Gemalto предлагает свой передовой опыт и знания в области обеспечения безопасности компаниям банковской сферы, которые активно внедряют системы мобильного банкинга и мобильных платежей для оптимизации бизнес-процессов. Решения Gemalto помогают избежать дорогостоящего обновления существующих систем при одновременном сохранении высокого уровня безопасности.

« Мы предполагаем, что технологии, используемые в области мобильных платежей, будут очень разными, и что в разных странах принципы их развертывания будут отличаться и могут представлять собой сочетание чипов  Secure   Element, многопользовательских  SIM- карт и  HCE, –   комментирует старший вице-президент Gemalto в сфере мобильных финансовых сервисов Жан-Клод Детюрш (Jean-Claude Deturche).  

Посредством конвертации конфиденциальных данных карт в электронные данные ограниченного действия, технология токенизации упрощает процесс адаптации мобильных сервисов, решает задачи, связанные с инициализацией в режиме реального времени, актуальные для банков, и обеспечивает дополнительные возможности для выбора с точки зрения обеспечения более высокого уровня обслуживания мобильных платежей. На основе нашего значительного опыта в сфере обеспечения безопасности мобильных коммуникаций мы разработали перспективное и универсальное решение, которое максимально расширяет круг потенциальных заказчиков и повышает эффективность нашей платформы  Trusted   Services   Hub  на всех имеющихся устройствах. Наша цель – обеспечивать клиентов оптимальными решениями для реализации стратегических планов и управления рисками ».

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности. Выручка компании за 2013 год составила 2,4 миллиарда евро. В Gemalto на сегодняшний день работают 12  000 сотрудников в 85 странах мира, в 44 странах мира расположены 25 центров исследований и разработок программного обеспечения.

Наши решения обеспечивают ряд ключевых основ быстро развивающего цифрового сообщества. Миллиарды людей во всем мире хотят свободно общаться, путешествовать, совершать покупки, развлекаться и работать в любом месте и в любое время, при этом не опасаясь за сохранность данных. Компания Gemalto предоставляет пользователям персонализированные мобильные сервисы, безопасные платежные системы, защищенный доступ к облачным хранилищам информации, персональным данным. Также компания разрабатывает электронные документы для сферы здравоохранения и государственного управления, удобные электронные билеты, а также M2M-решения. Мы создаем и внедряем безопасное программное обеспечение и аппаратные решения. Наши платформы и сервисы управляют данными продуктами и секретной информацией, которую они содержат, что делает возможным существование надежных сервисов для конечных пользователей.

Наши инновационные решения позволяют миллиардам пользователей во всем мире пользоваться удобными и надежными цифровыми сервисами. Компания Gemalto успешно развивается благодаря тому, что все больше людей используют решения компании для существования в мире цифровых и беспроводных технологий

Более подробная информация о компании Gemalto: www . gemalto . com , www . justaskgemalto . com , blog . gemalto . com , в Твиттере @ gemalto .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.