Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DSCon объявляет о доступности дисковых массивов с высокой плотностью хранения данных серии Ultra56

5, март 2015  —  Компания DSCon, дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, объявляет о доступности двух новых моделей высокопроизводительных дисковых систем хранения высокой плотности серии Ultra56 с хост-интерфейсами 8/16Gb Fibre Channel и/или 1/10Gb iSCSI, а также 12Gb SAS.

Обе модели дисковых массивов серии Ultra56 доступны в одно и двухконтроллерном исполнении и вмещают 56 накопителей 3.5" SAS, Nearline SAS или SSD в корпусе форм-фактора 4U, обеспечивая емкость одного массива – до 336 терабайт. Внутренние SAS-интерфейсы позволяют подключать до 3 массивов расширения (JBOD), поддерживая до 224 накопителей и общую емкость системы хранения, с учетом доступных на текущий момент накопителей – до 1.34 петабайта.

Дисковая система хранения данных модели 4854 серии Ultra56 предоставляет гибкие возможности подключения с применением хост-интерфейсов 16Gb и 8Gb Fibre Channel, а также 1Gb и 10Gb iSCSI. Система поддерживают четыре порта на контроллер и позволяют смешивать порты FC/iSCSI. Например, использовать порты FC для передачи данных, одновременно осуществляя удаленную репликацию по iSCSI. Вторая система хранения – модель 4554, предоставляет четыре порта 12Gb SAS на контроллер.

Дисковые массивы серии Ultra56, оснащенные высокопроизводительными контроллерами серии 4004 с 6ГБ кэш-памяти, являются идеальным решением для видеомонтажа, финишинга, рендеринга, а также вещания, обеспечивая последовательное чтение со скоростью 6400 мегабайт и скорость последовательной записи в 5300 мегабайт в секунду.

Предлагая, наряду с высокой пропускной способностью, производительность операций ввода/вывода в 100 000 IOPS, решения серии Ultra 56 позволяют предоставить доступ в реальном времени к критической для бизнеса информации баз данных и бизнес-анализа, а также к данным приложений высокопроизводительных вычислений (HPC), облачных вычислений и виртуальных серверных сред.

Массивы серии Ultra56 разработаны для обеспечения доступности в 99.999% и соответствия требований стандартов NEBS Level 3 и MIL STD 810G.

Дополнительную информацию о моделях серии Ultra 56 можно получить на сайте DSCon: www .dscon.ru/raid_fibre_channel/fibre_channel_raid_4854.htm и www .dscon.ru/raid_sas/sas_raid_4554.htm

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru
Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости DSCon

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.