Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Региональные назначения в компании Riverbed Technology

12, март 2015  —  Компания Riverbed Technology , лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, объявляет о повышениях. Теппо Халонен ( Teppo Halonen ) назначен региональным вице-президентом в странах Северной, Восточной Европы и России. Кристиан Тайрегод ( Kristian Thyregod ) получил должность старшего вице-президента в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

На новой должности Теппо Халонен будет отвечать за   развитие бизнеса, стратегическое позиционирование и продвижения   полной линейки решений Riverbed в странах Северной, Восточной Европы и России.

«Компания Riverbed уже хорошо известна на российском рынке, имеет большую базу клиентов и прочные партнерские отношения, — говорит Teppo Халонен. — Российские компании уже убедились в том, что наши решения дают большие преимущества их бизнесу. Кроме того, с развитием технологий компании мы становимся все более стратегически важной частью гибридной ИТ-архитектуры клиентов. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, мы уверены в нашем будущем и будет продолжать инвестировать в рост в России».

Теппо Халонен начал свою карьеру в компании Riverbed в 2012 году на позиции регионального директора по работе с поставщиками услуг, отвечая за развитие бизнеса в странах Северной Европы. Перед тем как занять пост регионального директора в компании Riverbed, Теппо проработал более 10 лет в ИТ-корпорации Tieto (ИТ-услуги и разработка телекоммуникационных встраиваемых систем).

Кристиан Тайрегод будет работать под началом Пола Монтфорда, старшего вице-президента и старшего директора по продажам компании Riverbed. В новой должности с более широкими полномочиями Кристиан Тайрегод будет отвечать за стратегию продаж в регионе ЕМЕА, ее реализацию и результаты.

«Чтобы отвечать постоянно растущим запросам конечных пользователей, организации все чаще переходят к использованию гибридных корпоративных моделей ИТ. В компании Riverbed мы постоянно применяем наши новейшие инженерные разработки для того, чтобы учесть сложность этих гибридных ИТ-сред и предоставить нашим клиентам наилучшие средства обзора, управления и оптимизации этих инфраструктур, а также ускорить работу корпоративных, облачных и SaaS -приложений, — добавляет Кристиан Тайрегод . — Буду очень рад начать сотрудничать с ведущими командами отрасли в реализации нашей стратегии выхода на рынок и укрепления взаимоотношений с клиентами и партнерами для создания новых бизнес-возможностей и стимулирования роста доходов».

Кристиан Тайрегод присоединился к компании в августе 2013 года в качестве вице-президента по продажам бизнес-подразделения Riverbed ® SteelCentral ™ в EMEA , курируя полный процесс продаж портфолио продуктов по управлению производительности. До Riverbed Тайрегод возглавлял бизнес-подразделения компании CA Technologies в регионе ЕМЕА для двух рыночных сегментов: «новые корпоративные клиенты» и «быстрорастущие рынки». Также он занимал ведущие руководящие должности в компаниях Navision , IBM и EMC .

О компании Riverbed

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса   обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем заметит конечный пользователь.

Более 25   000 клиентов Riverbed составляют 97 % компаний из списков Fortune  100 и Forbes Global 100 . — www . riverbed . ru .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Riverbed

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.