Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания VCE объявила о выпуске новой конвергентной инфраструктуры

17, март 2015  —  Компания VCE объявила о выпуске новой архитектуры, которая делает использование корпоративных ИТ-ресурсов еще проще и эффективнее. Всего несколько месяцев назад EMC, Cisco и VCE объявили о том, что компания VCE войдет в состав корпорации EMC. Предполагалось, что технологии VCE позволят упростить развертывание гибридных облачных систем, а также предоставят предприятиям и поставщикам услуг полный спектр конвергентных решений для корпоративной инфраструктуры.

На новом этапе своего развития VCE предлагает еще больше инновационных технологий для виртуализации и гибридных сред. Разработчикам удалось существенно увеличить гибкость и производительность решений VCE , их простоту, масштабируемость и эффективность.

Компания VCE стала одним из самых успешных совместных предприятий в отрасли. Она в беспрецедентно короткие сроки заняла лидирующие позиции на рынке и добилась значительных успехов в сегменте решений для конвергентной инфраструктуры, который сформировался во многом благодаря ее инновационным продуктам. В сегодняшнем заявлении корпорация EMC особо подчеркивает важность дальнейшей интеграции своих продуктов с решениями VCE, что позволит ускорить переход заказчиков к облачным технологиям и будет способствовать выводу на рынок инновационных решений мирового уровня, разработанных совместно с VCE. Эти решения, безусловно, помогут нашим заказчикам трансформировать способы предоставления ИТ-услуг.

Более 1000 предприятий и поставщиков услуг во всем мире используют свыше 2000 систем Vblock. Недавнее исследование, проведенное компанией IDC? («Конвергенция с помощью систем Vblock: анализ эффективности»), показало, что благодаря использованию систем Vblock заказчиками VCE сроки развертывания новых служб в среднем сократились в пять раз, время простоев уменьшилось на 96%, а ежегодные расходы на эксплуатацию центров обработки данных снизились на 50%.

Теперь компания VCE намерена применить свой метод системной конвергенции к центрам обработки данных, гибридным облачным средам и горизонтально масштабируемым инфраструктурам. Новая стратегия конвергенции с помощью «сборных модулей» обеспечит выполнение требований заказчиков в отношении масштабируемости, производительности и простоты использования, а также позволит выйти на уровень комплексного решения для приложений, гибридных облаков и больших данных.

Заявление VCE , в сущности, посвящено преимуществам, которые получают заказчики благодаря использованию конвергентной инфраструктуры VCE, в которой реализованы лучшие в своем классе технологии и фантастические возможности. Система Vblock — это действительно конвергентная инфраструктура, предварительно интегрированная и протестированная в производственных условиях. Это решение поставляется в виде отдельного продукта, а его техническая поддержка доступна по телефону. Системы Vblock помогают компаниям упростить большинство ИТ-процессов и направить высвободившиеся трудовые и финансовые ресурсы на предоставление дополнительных услуг для различных направлений бизнеса.

Корпорация EMC продолжает совершенствовать свои инновационные системы хранения и рада сотрудничать с компанией VCE в этой области, чтобы помочь заказчикам быстрее реализовать все возможности этих инноваций в процессе развертывания сред для внедрения облачных технологий с помощью конвергентной инфраструктуры VCE.

О КОРПОРАЦИИ EMC

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и внедрять модель «ИТ как услуга» (ITaaS). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать самый ценный ресурс — информацию — более гибко, надежно и экономично. Дополнительная информация об EMC доступна на сайте www.russia.EMC.com .

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.