Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HP представила обновления своей партнерской программы

17, март 2015  —  HP анонсирует обновления своей партнерской программы, призванные помочь партнерам реализовать новые бизнес-возможности и заложить основу для долговременного роста. Программа HP Partner Navigator поможет успешно вести бизнес в условиях предстоящего разделения компании. Дополнительные программы, включая альянс Partner One , помогут партнерам получить еще больше преимуществ для своих клиентов.

« HP продолжает идти по пути, который позволит ей занять как минимум два места в Fortune -50. При этом мы не забываем о наших партнерах и стараемся сделать наши отношения еще более доверительными, — заявила Мэг Уитман ( Meg Whitman ), президент и генеральный директор HP . — HP помогает партнерам обеспечить рост их бизнеса и реализовать открывающиеся на рынке возможности, предлагая им программы, ориентированные на реальный результат».

«Современным компаниям нужно всегда быть на шаг впереди конкурентов и предвосхищать ожидания клиентов, — говорит Крис Роджерс ( Kris Rogers ), старший вице-президент по маркетингу и закупкам, PCM . — Новые программы, инструменты и ресурсы HP станут для партнеров компании действенным оружием в конкурентной борьбе. С их помощью они смогут улучшить свою работу и завоевать ключевые рыночные позиции».

Программа HP Partner Navigator

Программа HP Partner Navigator поможет дистрибьюторам и реселлерам успешно пройти через этап преобразований в компании HP . Она включает специализированные ресурсы, такие как центры HP Partner Support , которые позволят авторизованным партнерам HP продолжать обслуживать клиентов на самом высоком уровне.

Крупным прямым партнерам HP предоставит выделенных менеджеров HP Partner Account Operations , которые обеспечат индивидуальную поддержку по всем вопросам.

Более подробную информацию о программе HP Partner Navigator можно найти здесь .

Альянс Partner One

HP также анонсировала альянс Partner One , который поможет ключевым партнерам успешно продолжать работу после разделения компании HP на две компании. В рамках альянса компании Hewlett Packard Enterprise и HP Inc . будут активно сотрудничать с партнерами, чтобы помочь им успешно участвовать в отраслевых мероприятиях. Обе новые компании предоставят партнерам выделенные команды специалистов, которые помогут в разработке маркетинговых планов для решений, имеющихся в портфеле партнеров. Участие в альянсе Partner One будет доступно партнерам уровня Platinum , Gold , Silver , а также дистрибьюторам.

Новые решения и программы, нацеленные на рост

HP представила целый ряд новых решений, которые помогут партнерам продолжать успешно вести бизнес с HP и после разделения компании.

Новые решения позволят партнерам HP успешно работать в перспективных секторах рынка ИТ

HP Helion Partner Marketplace — новый портал публичных облачных сервисов, который позволяет реселлерам продавать, развертывать и поддерживать разнообразные сервисы для малого и среднего бизнеса. Портал HP Helion Partner Marketplace доступен уже сегодня в США. В регионах EMEA и APJ он будет запущен в этом году.

Кроме того, в 2016 финансовом году HP представит новые инструменты, программы и решения, помогающие крупным партнерам с успехом реализовывать продукцию HP . Среди них — б изнес-решения, консалтинговые услуги, программы сертификации, кредиты на обучение и программа Datacenter Care Add - On .

Более подробную информацию о программах HP для партнеров можно найти здесь .

Новые предложения для партнеров на рынке устройств печати и персональных систем.

HP анонсировала новые сценарии Mobility Sales Plays , ориентированные на ключевые вертикальные рынки, а также программу Mobility Certification , помогающую партнерам предложить клиентам самые современные мобильные технологии для бизнеса.

В ноябре HP Inc . запустит коммерческую программу для системных интеграторов и партнеров, работающих в сфере проведения различных транзакций. Новая программа служит подтверждением того, что HP Inc . по-прежнему заинтересована в транзакционном бизнесе и укреплении позиций на рынках мобильных технологий и сервисов управляемой печати.

Более подробную информацию о сценариях Mobility Sales Plays и программах HP Inc . для партнеров можно найти здесь .

О компании НР

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости HP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.