Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fortinet открывает представительство в России

1, октябрь 2010  —  Компания Fortinet® – один из ведущих вендоров в сетевой безопасности и комплексных решений сетевой безопасности (UTM) открыл свой первый офис в России. Главой представительства в России и странах СНГ назначен Ян Скасырский. Значительные инвестиции Fortinet в Россию являются следствием стратегии интернационального развития компании и нацелены на ускорение проникновения компании на рынок корпоративной информационной безопасности, инициированного компанией Safeline, дистрибутором Fortinet в России.

Компания Fortinet успешно развивается на рынке Европы, Ближнего Востока и Азии и считает российский рынок стратегической территорией развития. Особое внимание предполагается уделять корпоративному рынку и, в первую очередь, телекоммуникационным и провайдерским компаниям, крупным корпорациям, учреждениям образования и финансовому сегменту.

"Имея локальное присутствие, компания находится в выгодной позиции, которая поможет еще быстрее нарастить свою долю на рынке информационной безопасности России, и, в тоже время, обеспечить поддержку быстро развивающейся партнерской сети. С назначением Яна главой представительства, я уверен, у нас есть серезные основания для достижения своих целей на рынке информационной безопасности стран СНГ. С его опытом продаж и знанием рынка, Ян, несомненно, поможет увеличить нашу базу крупных корпоративных заказчиков," – сказал Питер Рюйтерз, региональный директор по странам Северной и Восточной Европы и России.

Ян Скасырский пришел на позицию главы представительства Fortinet в регионе СНГ после 11 лет опыта продаж, развития бизнеса и управления каналом, полученных в таких организациях как JIB Group, Marvel, и последних семи лет работы в Hewlett-Packard. На своей последней позиции в HP Ян Скасырский отвечал за развитие канала в отделе корпоративных серверов и систем хранения данных.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Fortinet

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.