Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
LSI обеспечивает российскую компанию CLOUD4Y отказоустойчивым облачным решением

13, декабрь 2011  —  Корпорация LSI (NYSE: LSI) сообщила об уникальном внедрении своих продуктов в решение для компании CLOUD4Y, российского провайдера инфраструктуры хостинг и облачных сервисов для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

В построении высокопроизводительной отказоустойчивой СХД с максимальной возможной производительностью были использованы контроллерные карты LSI® 6Гбит/с SATA+SAS RAID вместе с ПО кэширования чтения/записи MegaRAID® CacheCade™ Pro 2.0. Кластерная архитектура на основе Windows DC 2008, Exchange 2010 и виртуализации HyperV была применена в создании надежного решения Exchange Hosting. Решение внедрялось поэтапно в течение 6 месяцев и используется дляоблачной обработки данных, почтовых серверов и СХД оборудования. По сравнению со стандартными СХД, решения LSI с ПО MegaRAID CacheCade увеличили эффективность I/O диска в 3 раза, значительно сократились задержки I/O и время простоя, ускорилось время отклика приложений, снизилось время восстановления и доступа к RAID и, как результат, значительно повысилась окупаемость инвестиций .

“Основным требованием для нас было построение инновационной отказоустойчивой системы с очень высокой производительностью. Технологии LSI для облачных СХД полностью отвечают нашим потребностям в ИТ-ресурсах, обеспечивая компанию надежной инфраструктурой, - говорит Николай Фокин, глава компании CLOUD4Y. – ПО LSI CacheCade – отличное решение для ускорения системы и производительности приложения. Провайдеры х остинг услуг и клиенты, использующие облачные ресурсы , теперь могут значительно повысить производительность ввода/вывода в массивах жестких дисков для чтения и записи ресурсоемких приложений и получить больший возврат своих инвестиций в IT. Мы подняли уровень качества наших «облачных» услуг, что очень важно для развития бизнеса. Мы планируем обновление существующих установок с помощью самых последних продуктов компании LSI .”  

СХД технологии LSI созданы специально, чтобы помогать провайдерам предоставлять ядро для облачного СХД с высоким уровнем защиты данных и отвечать бизнес- требованиям по контролю расходов , масштабируемости, управляемости и гибкости , – говорит Александр Зейников, региональный менеджер по продажам LSI в России и СНГ. – ПО CacheCade помогает сократить общую стоимость владения за счет устранения необходимости в добавлении процессора, памяти или жестких дисков, необходимых для отсутствия задержек, которые типичны для традиционных накопителей на основе движущихсячастей, существенно снижает требования к оборудованию, электропитанию и охлаждению, а также к занимаемым площадям ”.

Публикации по теме
Рынки
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.