Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
LSI обеспечивает российскую компанию CLOUD4Y отказоустойчивым облачным решением

13, декабрь 2011  —  Корпорация LSI (NYSE: LSI) сообщила об уникальном внедрении своих продуктов в решение для компании CLOUD4Y, российского провайдера инфраструктуры хостинг и облачных сервисов для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

В построении высокопроизводительной отказоустойчивой СХД с максимальной возможной производительностью были использованы контроллерные карты LSI® 6Гбит/с SATA+SAS RAID вместе с ПО кэширования чтения/записи MegaRAID® CacheCade™ Pro 2.0. Кластерная архитектура на основе Windows DC 2008, Exchange 2010 и виртуализации HyperV была применена в создании надежного решения Exchange Hosting. Решение внедрялось поэтапно в течение 6 месяцев и используется дляоблачной обработки данных, почтовых серверов и СХД оборудования. По сравнению со стандартными СХД, решения LSI с ПО MegaRAID CacheCade увеличили эффективность I/O диска в 3 раза, значительно сократились задержки I/O и время простоя, ускорилось время отклика приложений, снизилось время восстановления и доступа к RAID и, как результат, значительно повысилась окупаемость инвестиций .

“Основным требованием для нас было построение инновационной отказоустойчивой системы с очень высокой производительностью. Технологии LSI для облачных СХД полностью отвечают нашим потребностям в ИТ-ресурсах, обеспечивая компанию надежной инфраструктурой, - говорит Николай Фокин, глава компании CLOUD4Y. – ПО LSI CacheCade – отличное решение для ускорения системы и производительности приложения. Провайдеры х остинг услуг и клиенты, использующие облачные ресурсы , теперь могут значительно повысить производительность ввода/вывода в массивах жестких дисков для чтения и записи ресурсоемких приложений и получить больший возврат своих инвестиций в IT. Мы подняли уровень качества наших «облачных» услуг, что очень важно для развития бизнеса. Мы планируем обновление существующих установок с помощью самых последних продуктов компании LSI .”  

СХД технологии LSI созданы специально, чтобы помогать провайдерам предоставлять ядро для облачного СХД с высоким уровнем защиты данных и отвечать бизнес- требованиям по контролю расходов , масштабируемости, управляемости и гибкости , – говорит Александр Зейников, региональный менеджер по продажам LSI в России и СНГ. – ПО CacheCade помогает сократить общую стоимость владения за счет устранения необходимости в добавлении процессора, памяти или жестких дисков, необходимых для отсутствия задержек, которые типичны для традиционных накопителей на основе движущихсячастей, существенно снижает требования к оборудованию, электропитанию и охлаждению, а также к занимаемым площадям ”.

Публикации по теме
Рынки
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.