Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
TmaxSoft планирует занять 10% на мировом рынке СУБД к 2020 году

21, апрель 2015  —  Южнокорейский разработчик корпоративного программного обеспечения TmaxSoft планирует занять 10%-ную долю на мировом рынке СУБД к 2020 году. Об этом компания заявила на прошедших 25-26 марта в Сеуле международных партнерских мероприятиях Tmax Day и Tmax GPC.

TmaxSoft начала полномасштабное расширение на зарубежных рынках с проведения конференций Tmax Day и Tmax GPC (Global Partners Conference) в марте 2015 года в Сеуле. Более 2000 клиентов и партнеров со всего мира, в том числе и более 25 участников из России, приняли участие в данных мероприятиях.

В рамках конференции компания рассказала о готовящемся флагманском продукте — СУБД нового поколения — Tibero 6, релиз которого состоится в мае. Помимо этого, Tmaxsoft поделилась планами расширения своего влияния на рынке СУБД. В первую очередь компания усилит свое присутствие в Китае и России, которые имеют крупные рынки СУБД и предлагают многочисленные возможности для бизнеса, а также в Японии, где находится множество постоянных клиентов компании. Стратегия расширения основана на создании совместных предприятий и OEM-партнерств, улучшении технической поддержки локальных партнеров и заказчиков. По прогнозам компании, в ближайшие годы доля Tmaxsoft на рынке систем управления базами данных будет достигать 10%. Слоганом «Новая альтернатива в области ИТ для нового будущего» компания еще раз подчеркнула свое намерение стать глобальным поставщиком программного обеспечения, который обеспечит максимальную отдачу (лучший показатель ROI ) клиентам по всему миру за счет демократичной схемы лицензирования и программ конкурентного перехода.

Второй день конференции был посвящен общению с партнерами и клиентами из США, Японии, Китая, России, Сингапура, Великобритании и Бразилии. Таким образом, мероприятие предоставило возможность каждому филиалу компании поделиться индивидуальными бизнес-стратегиями и историями успеха. Tmaxsoft представила глобальную партнерскую программу, гибко адаптирующуюся под каждый регион. В частности, в России предусмотрены рибейтная программа и специальные маркетинговые фонды ( BDF ), которые позволят партнерам проводить различные активности и эффективно позиционировать решения TmaxSoft заказчикам.

«Благодаря Tibero 6 и другим новым продуктам в области больших данных, TmaxSoft обладает движущей силой, необходимой, чтобы превзойти Oracle — компанию, которая в настоящее время доминирует на мировом рынке, — заявил президент TmaxSoft Ин Су Чангю. — Мы планируем совершенствовать высокий уровень наших продуктов и увеличивать число филиалов, и надеемся, что в ближайшие пять лет станем компанией, которая предложит лучшие решения клиентам во всем мире».

____________________________________________________________________

Компания TmaxSoft основана в 1997 году. В данный момент TmaxSoft является глобальной софтверной компанией с лидирующими технологиями (№1 в Корее), которая успешно конкурирует с такими компаниями, как Oracle и IBM. После выхода решений T ibero (СУБД), JEUS (сервер веб-приложений) и OpenFrame (рехостинг мейнфрейм-систем), TmaxSoft стала ведущим поставщиком на международном рынке. Программы, разработанные компанией, соответствуют всем стандартам систем следующего поколения. Основа компании – это высокая доля R&D активов, превосходно отлаженная техническая поддержка, инновационные технологии и уникальное видение будущего IT-индустрии. Штаб-квартира TmaxSoft расположена в Южной Корее, региональные офисы расположены в России, Великобритании, Бразилии, Японии, Китае, Сингапуре и США. — http://ru.tmaxsoft.com

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости TmaxSoft

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.