Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Gemalto представляет приложение Ezio Dynamic Fraud Manager, которое обеспечивает защиту данных при совершении транзакций в онлайн-банкинге

23, апрель 2015  —  Gemalto ( Euronext NL 0000400653 GTO ), мировой лидер в области цифровой безопасности, расширяет линейку продукции Ezio , которая включает в себя решения для защиты онлайн-банкинга и представляет программное обеспечение по отслеживанию транзакций - Ezio Dynamic Fraud Manager . Gemalto в сотрудничестве с корпорацией NCR , всемирно известным лидером в области технологий для выполнения транзакций, предлагает пользователям интеллектуальное решение на основе фрактальной технологии для выявления мошеннических операций с данными банковской карты в рамках решения Ezio . Данное решение усиливает уровень безопасности Ezio , обеспечивая максимальную защиту и взаимодействие с клиентами банков.

Ezio Dynamic Fraud Manager позволяет вычислять фактический риск отдельных онлайн-транзакций в режиме реального времени. Данное приложения инициирует операцию в соответствии с требованиями конкретного банка, а именно разрешает проведение транзакции, отвергает её, запрашивает дополнительную аутентификацию у конечного пользователя, либо направляет запрос о помощи в отдел поддержки. Основываясь на чрезвычайно гибкой и в то же время четкой системе правил, приложение Ezio Dynamic Fraud Manager позволяет банкам быстро реагировать на возникновение мошеннических операций, а также отслеживать виды самых мошеннических схем.

Компания Gemalto подписала соглашение с корпорацией NCR , по которому уровень защиты программного обеспечения NCR теперь построен на базе фрактальной технологии Ezio , что позволило усилить эффективность проверенного механизма NCR по управлению рисками в сфере онлайн-банкинга.

«Из-за постоянно совершенствующихся хакерских атак менеджеры по работе с системами защиты от мошенничества испытывают все большую необходимость в применении оперативных решений, чтобы защитить клиентов банка, - комментирует Хокан Нордфьелл ( H a kan Nordfjell ), старший вице-президент по интернет-банкингу и электронной коммерции компании Gemalto . – Партнерство с корпорацией NCR укрепляет нашу многоуровневую стратегию безопасности, позволяя банкам продолжать расширение их портфолио онлайн-услуг и, в то же самое время, защищать своих клиентов и свой бренд».

«Предотвращение всех форм мошенничества остается важнейшим приоритетом для финансовых учреждений во всем мире, - утверждает Рут Форнелл ( Ruth Fornell ), вице-президент и генеральный менеджер по программному обеспечению и профессиональному обслуживанию подразделения финансовых услуг корпорации NCR . – Наша работа с Gemalto поможет финансовым учреждениям улучшить безопасность цифрового банкинга. Теперь банки могут более эффективно уменьшать количество ложных срабатываний системы, число сигналов тревоги и связанных с ними эксплуатационных расходов, а также продолжать повышать качество обслуживания конечных пользователей».

О компании Gemalto

Компания Gemalto ( Euronext NL 0000400653 GTO ) является мировым лидером в области цифровой безопасности. Выручка компании за 2013 год составила 2,4 миллиарда евро. В Gemalto на сегодняшний день работают 12 000 сотрудников в 85 странах мира, в 44 странах мира расположены 25 центров исследований и разработок программного обеспечения.

Наши решения обеспечивают ряд ключевых основ быстро развивающего цифрового сообщества. Миллиарды людей во всем мире хотят свободно общаться, путешествовать, совершать покупки, развлекаться и работать в любом месте и в любое время, при этом не опасаясь за сохранность данных. Компания Gemalto предоставляет пользователям персональные мобильные сервисы, безопасные платежные системы, защищенный доступ к облачным хранилищам информации, персональным данным. Также компания разрабатывает электронные документы для сферы здравоохранения и государственного управления, удобные электронные билеты, а также M 2 M -решения. Мы создаем и внедряем безопасное программное обеспечение и аппаратные решения. Наши платформы и сервисы управляют данными продуктами и секретной информацией, которую они содержат, что делает возможным существование надежных сервисов для конечных пользователей.

Наши инновационные решения позволяют миллиардам пользователей во всем мире пользоваться удобными и надежными цифровыми сервисами. Компания Gemalto успешно развивается благодаря тому, что все больше людей используют решения компании для существования в мире цифровых и беспроводных технологий

Более подробная информация о компании Gemalto : www . gemalto . com , www . justaskgemalto . com , blog . gemalto . com , в Твиттере @ gemalto .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.