Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
«Ай-Теко» и Microsoft предложат российским клиентам обновленные гибридные облачные хранилища StorSimple

23, апрель 2015  —  Компания «Ай-Теко» представляет линейку инновационных продуктов – гибридных облачных хранилищ данных MicrosoftStorSimp l e серии 8ххх , которые позволят российским клиентам по-новому подойти к решению таких вопросов, как управление ростом объема информации, упрощение ее защиты и восстановления, обеспечение низкой стоимости хранилища и увеличение гибкости бизнеса.

« Всего за год, прошедший с момента выпуска первых устройств StorSimple, нам удалось произвести существенную доработку с учетом быстро меняющихся требований рынка, подготовив к релизу обновленную серию решений.Они сочетают в себе возможности локального и облачного хранения данных практически без ограниченийпо объем y » , – рассказывает Жанна Кривозубова , менеджер по продвижению облачной платформы Microsoft в России.

Ключевыми функциональными особенностями нового продукта стали не только наличие SAN-хранилища корпоративного уровня, автоматическая защита данных путем размещенияснапшотов в облаке, внутренняя дедупликацияинформации, ее сжатие и многоуровневая автоматическая оценка, доступ с удаленных виртуальных устройств, консолидация хранения и управления, но и оптимизация расположения данных для их скорейшего аварийного восстановления.Комплекс гарантируетбыстрое сетевое соединение 10G, шифрование с поддержкой алгоритма AES-256, доступную емкость до 500ТВ на устройство и поддержку протоколаiSCSI для соединения с ОС Windows и Linux, системами виртуализации Microsoftи VMware.  

Основные сценариии преимущества использования MicrosoftStorSimpe :

•  увеличение гибкости ИТ за счет организации хранилища по требованию, обеспечения возможности консолидированного управления и предоставления инфраструктуры по запросу;

•  удовлетворение потребности в простых инструментах защиты данных вне компании;

•  соответствие жестким требованиям SLA при аварийном восстановлении после сбоев и катастроф;

•  реализация дифференцированного подхода к стоимости хранения информации.

« Рады сообщить о том, что «Ай-Теко» вошла в число всего двух отечественных поставщиков обновленной линейки гибридных облачных хранилищ Microsoft , одного из ключевых наших стратегических партнеров в области продвижения инновационных продуктов на рынках России и СНГ, – комментирует Юрий Запорожский , руководитель отдела развития бизнеса департамента системной интеграции компании «Ай-Теко». – Подчеркну, что StorSimpe – это высокий уровень доступности ИТ-сервисов и сокращение стоимости хранения данных организации при существенном повышении гибкостиИТ в соответствии с требованиями современного бизнеса. Этиустройства обычно представляют собой одно-или двухюнитовыеСХД с установленными SSD- и SCSI-дисками, которые подключаются к облачному хранилищу на базе Microsoft Azure, расширяя сценарии примененияданной платформы и делая ИТ-инфраструктуру компаний более эффективной ».

Справка

Информация о Microsoft

Microsoft – мировой лидер в области информационных технологий, поставляющий широкий диапазон устройств и сервисов, программного обеспечения и ИТ-услуг. Подробнее о деятельности компании Microsoft в России читайте здесь http://www.microsoft.com/ru-ru/news/inside_ms.aspx

Узнать последние новости Microsoft представители прессы могут в пресс-центре компании .

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRPGroup - aWeberShandwickAffiliateCompany по адресу microsoft @ prp . ru или по телефону (495) 937 3170.

Компания «Ай-Теко»   ( www.i-teco.ru ) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков.  Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS.  Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в  Facebook , в  Twitter

Публикации по теме
Современные СХД
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Ай-Теко

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.