Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
риложение Double-Take Cloud Migration Center компании Vision Solutions: облачные технологии — на службу компаниям

26, апрель 2015  — 

Новое приложение упрощает переход к использованию Microsoft Azure с минимальными рисками

2 9 апреля 2015 г. – Компания Vision Solutions, Inc. , ведущий поставщик решений и услуг для обеспечения высокой доступности, аварийного восстановления и миграции данных, сегодня объявила о выпуске нового продукта Double-Take Cloud Migration Center . Решение Double-Take Cloud Migration Center обеспечивает автоматизированную миграцию для серверов и приложений в облако из частных и общедоступных облачных платформ.

Double-Take Cloud Migration Center поддерживает миграцию для серверов, использующих сервис Amazon Web Services и VMware vSphere, при переходе на платформу Microsoft Azure. Новое решение позволяет автоматически осуществлять миграцию без участия пользователя на всех этапах – от подготовки и настройки облачного образа до установки и переключения.

«Компании изучают возможности перехода на облачные технологии и использование миграции как составной части своей текущей стратегии развертывания ИТ-активов. То, чем пользовались компании вчера, сегодня уже может не подходить им из-за изменений в структуре расходов или производительности, — говорит Иан Мастерс, вице-президент подразделения Cloud & Strategic Alliances компании Vision Solutions. — Однако процессы миграции не должны вредить повседневной деятельности компаний и приводить к убыточным простоям. Решение Double-Take Cloud Migration Center автоматизирует миграцию и облегчает процесс замены платформ, одновременно обеспечивая компаниям гибкость, необходимую при подборе наилучшей облачной платформы по мере изменения их требований».

Для компаний, которые переходят на платформу Microsoft Azure, решение Double-Take Cloud Migration Center выполняет автоматический поиск всех виртуальных машин в учетной записи пользователя, упрощая их объединение в группу для совместной миграции. Затем, на этапе начальной настройки, пользователи могут выбрать место, куда будет выполняться миграция, для повышения эффективности процесса. Если серверы находятся в разных географических точках, например, для повышения доступности или производительности, можно выбрать эту схему размещения данных и сохранить ее по завершении миграции.

В новом приложении пользователям будут доступны следующие функциональные возможности:

•  Простая автоматическая настройка;

•  Упрощенный поиск источника с рабочими серверами;

•  Удобное управление миграцией через интерфейс на основе браузера;

•  Репликация в реальном времени, исключающая снижение производительности;

•  Возможность тестового включения;

•  Автоматическая подготовка целевого сервера.

«Решение Double-Take Cloud Migration Center компании Vision Solutions меняет способ перенесения приложений и серверов в облако, — говорит Тим Лаплант, руководитель отдела разработки стратегии продуктов компании Vision Solutions. — Пользователи могут с уверенностью положиться на простоту этого сервиса, который делает сложный процесс миграции интуитивно понятным. Задача становится настолько элементарной, что ошибиться невозможно, поскольку весь процесс от начала и до конца четко отображается на одной централизованной панели на базе браузера. Приложение Double-Take Cloud Migration Center — это отличное приобретение для ИТ-отделов. Оно освобождает их время для решения множества других задач и проведения стратегических ИТ-инициатив и позволяет им эффективнее работать на благо всего бизнеса в целом».

В основе приложения Double-Take Cloud Migration Center лежит Double-Take Move — решение компании Vision Solutions для выполнения миграции любых данных, приложений и серверов практически без простоев.

Чтобы получить более подробную информацию о решении Double-Take Cloud Migration Center или послать запрос о предоставлении демонстрационной версии, перейдите по ссылке http://www.visionsolutions.com/products/windows/double-take-cloud-migration-center/overview .

О компании:

Vision Solutions является ведущим поставщиком программного обеспечения, предназначенного для защиты данных, сокращения времени простоев и максимального использования ресурсов центров обработки данных. Это единственная компания, обеспечивающая возможность миграции рабочих нагрузок, высокую доступность, аварийное восстановление и обмен данными между различными операционными системами, на любом оборудовании в физической, виртуальной или облачной среде. Предлагаемые Vision Solutions решения позволяют выполнить миграцию данных, приложений и систем практически без простоев и использовать репликацию в реальном времени для предотвращения потерь данных. Кроме того, программное обеспечение Vision Solutions позволяет без труда использовать и консолидировать данные в режиме реального времени. Вот уже более 25 лет компания Vision Solutions сотрудничает с различными компаниями и поставщиками управляемых услуг, предлагая ряд оригинальных решений, среди которых такие продукты, как Double-Take® , MIMIX® и iTERA® .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Vision Solutions

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.