Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Партнерство Check Point и FireEye позволит объединить данные о киберугрозах

6, май 2015  —  Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), крупнейший в мире вендор, специализирующийся исключительно на интернет-безопасности, и компания FireEye (Nasdaq: FEYE), лидер по противодействию продвинутым кибератакам, заключили партнерское соглашение по обмену данными Threat Intelligence для защиты заказчиков от современных киберугроз. В рамках этого сотрудничества решения Check Point ThreatCloud и Next Generation Threat Prevention будут использовать общие данные совместнос платформой FireEye NX в режиме реального времени. Это позволит клиентам компаний динамически обновлять политики безопасности на межсетевых экранах,основываясь наинформации, полученной от обоих источников.

Злоумышленникикаждый день атакуют организации различных размеров, используя разнообразные методы и преследуя разные цели. Успешность отражения атаки зависит от уровня защиты каждой организации и актуальности данных об угрозах, которые используются в системах безопасности. Партнерство между Check Point и FireEye позволит лидерам рынка по защите от уязвимостей нулевого дня сформировать еще более глубокое понимание ландшафта угроз для своих заказчиков. Партнерское соглашение несет клиентам компаний следующие преимущества:

•  Автоматическоеприменение информации об угрозах: компании будут постоянно делиться анонимной информацией об угрозах, включая IP-адреса, доменные имена,хэшифайлов. Полученная информация будет автоматически использоваться средствами защиты, что позволит повысить уровень безопасности для всей клиентской сети, внедрившей решения компаний.

•  Доступ к крупнейшему хранилищу информации об угрозах: партнерство подразумевает комбинирование данных, полученных от решений семейства Check PointNextGenerationThreatPrevention с информацией, предоставляемой виртуальными машинамиFireEye, обеспечивая общим для компаний клиентам наиболее обширную библиотеку с характеристиками всех доступных угроз на сегодняшний день.

•  Обмен данными в реальном времени: ландшафт угроз постоянно меняется, злоумышленники часто меняют тактику и переходят от случайных атак к специально разработанным кампаниям, нацеленным на определенные организации. Чтобы защитить своих клиентов, Check Point и FireEye будут обновлять информацию об угрозах практически в режиме реального времени для всех информационных сред внутри организаций, посколькудаже час задержки может привести к взлому.

«Ландшафт угроз меняется каждый день, всё новые действующие лица и методы атаки появляются как никогда быстро, — говоритпрезидент Check Point Software TechnologiesАмнон Бар-Лев (Amnon Bar-Lev). — Мы приблизились к моменту, когда объединение усилий и обмен знаниями о происходящих атаках является лучшим способом борьбы с киберугрозами. И сегодня мы можем предоставить этот более глубокий уровень защиты нашим заказчикам».

«Объединяя информацию об угрозах и возможности обнаружения FireEye и Check Point, мы обеспечиваем заказчикам более целостную защиту от продвинутых угроз с любой стороны, — поясняет Девид ДеВолт (David DeWalt), исполнительный директор и председатель совета директоров FireEye. — Это партнерство становится новой моделью взаимодействия поставщиков услуг безопасности, которая поможет корпорациям защититься от наиболее сложных и продвинутых кибератак». 

Окомпании Check Point

Check Point® Software Technologies Ltd. ( http :// www . checkpoint . com / ) является крупнейшим в мире вендором, специализирующимся исключительно на интернет-безопасности. Предоставляет ведущие решения в области информационной безопасности и обеспечивает клиентам защиту от кибератак с непревзойденным уровнем обнаружения вредоносного ПО и других видов угроз. Check Point предлагает полноценную архитектуру защиты корпоративных сетей и мобильных устройств, а также возможность всестороннего и наглядного управления безопасностью. Check Point защищает более 100 тысяч организаций по всему миру. В Check Point мы создаем безопасное будущее.

Следите за новостями Check Point онлайн!

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.