Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Gemalto представляет новое решение для систем «электронного правительства»

12, май 2015  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в сфере цифровой безопасности, объявляет о выходе Coesys mGov – инновационном мобильном решении с поддержкой цифровой аутентификации и высоким уровнем защиты. Данное решение позволяет пользователям получать доступ к государственным онлайн-услугам при помощи бесконтактного электронного паспорта и телефона с поддержкой технологии NFC. В результате органы государственной власти получают возможность ввести в эксплуатацию системы Trusted National Mobile I D . Госуслуги, реализованные на базе платформы Coesys mGov просты и удобны: доступ ко всем услугам можно получить в результате прохождения единоразовой аутентификации.

Coesys mGov позволяет пользователям применять свой телефон в качестве инструмента аутентификации и цифровой подписи при пользовании услугами в рамках программ электронного правительства, в том числе услугами в сфере социального и медицинского обеспечения; при получении водительского удостоверения или оформлении договора автострахования; при оплате услуг ЖКХ; при участии в выборах и электронном голосовании, и все это при обеспечении высокого уровня безопасности и конфиденциальности.

Coesys mGov помогает органам государственного управления улучшить работу существующих электронных услуг, внедрив поддержку электронных паспортов в мобильных устройствах в дополнение к других видом цифровых удостоверений личности. Благодаря данному решению власти смогут удовлетворить потребности современного общества, использующего цифровые технологии, и повысить спрос на услуги электронного правительства. Решение Coesys mGov также является достаточно гибким для интеграции в существующую модель цифровой идентификации и безопасности рамках предоставления госуслуг. Например, уровень доступа при использовании цифровой аутентификации может быть адаптирован в соответствии с характером онлайн-услуг, к которым осуществляется доступ.

В целях оптимизации работы нового решения в сочетании с LinqUs Mobile ID от компании Gemalto, Coesys mGov поддерживает создание производных безопасных учетных данных на базе самой SIM-карте или внутри любого другого безопасного элемента, доступного в мобильном телефоне или в облаке.

«Процесс конвергенции NFC-совместимых мобильных устройств и новых схем идентификации на базе электронных паспортов открывает совершенно новую эру в области инновационных госуслуг, созданных для удобства граждан , — комментирует Фредерик Трожани (Frederic Trojani), исполнительный вице-президент по программам в области госуслуг в компании Gemalto. – Это удобное решение успешно объединяет надежность цифровой аутентификации с простотой использования мобильных устройств, что будет способствовать быстрому освоению электронных паспортов гражданами».

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности. Выручка компании за 2014 год составила 2,5 миллиарда евро. В Gemalto на сегодняшний день работают 14 000 сотрудников в 99 странах мира, в 46 странах мира расположены 34 центра исследований и разработок программного обеспечения.

Наши решения обеспечивают ряд ключевых основ быстро развивающего цифрового сообщества. Миллиарды людей во всем мире хотят свободно общаться, путешествовать, совершать покупки, развлекаться и работать в любом месте и в любое время, при этом не опасаясь за сохранность данных. Gemalto позволяет компаниям предлагать надежные и удобные цифровые решения миллиардам пользователей, среди которых безопасные мобильные сервисы и платежные системы, защищенный доступ к облачным хранилищам информации и персональным данным. Также компания разрабатывает электронные документы для сферы здравоохранения и государственного управления, удобные электронные билеты, решения для Интернета вещей. Gemalto внедряет широкий ассортимент технологических решений, среди которых криптографическое программное обеспечение для различных устройств, а также решения в области аутентификации, шифрования данных и управления платформами. В компании работают высококлассные профессионалы, которые обсуживают клиентов в 180 странах мира.

Решения Gemalto помогают людям доверять друг другу в быстро развивающемся цифровом обществе.

Более подробная информация о компании Gemalto : www . gemalto . com , www . justaskgemalto . com , blog . gemalto . com , в Твиттере @ gemalto .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.