Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Samsung Electronics выпустила новые карты памяти PRO Plus и EVO Plus

12, май 2015  — 

Запуск линейки Plus от Samsung открывает новые возможности для быстрой передачи данных, увеличенной работоспособности и поддержки 4 K UHD .

Samsung Electronics , лидер в сфере производства носителей данных и новатор в области потребительской электроники, представила свои последние модели карт памяти, PRO Plus и EVO Plus , ставшие самыми современными в линейке SD и microSD -карт. Теперь ассортимент Samsung представлен сериями PRO Plus , PRO , EVO Plus и EVO , и отвечает стремительно растущим потребностям пользователей в быстрой передаче данных.

" Samsung выполняет данные обещания по созданию карт памяти следующего поколения, имеющих еще более высокую скорость и больший объем памяти, которые удовлетворят потребительский спрос и укрепят лидерство компании на рынке носителей данных, - сказал Ун-Су Ким, старший вице-президент по продуктовому маркетингу подразделения хранения данных Samsung Electronics , - С ростом количества устройств с поддержкой 4 K UHD и увеличением объемов информации модели PRO Plus и EVO Plus станут оптимальными решениями, которые решают актуальные задачи потребителей”.

Samsung PRO Plus разработана для хранения и передачи профессиональных фотографий и видео в формате 4 K UHD , снятых на высококачественные цифровые камеры, смартфоны, планшеты и современные экшн-камеры. Со скоростью чтения и записи 95Мб/с и 90Мб/с соответственно, карты PRO Plus SD и microSD -карты соответствуют категории UHS - I Speed Class 3( U 3) и производительности уровня Speed Class 10.

Линейка PRO Plus доступна в версиях 64Гб и 32Гб, соответствуя растущим объемам данных и потребности в высококачественных носителях. Версия 64Гб способна записать около 110 минут видео в 4К UHD или 490 минут в Full HD -формате.

Новые EVO Plus также доступны в форматах SD и microSD и оптимально подходят для использования в смартфонах, планшетах, компактных камерах и Full HD -камкодерах. EVO Plus способна считывать и записывать данные со скоростью 80 Мб/с и 20Мб/с соответственно, что подпадает под категорию UHS-I Speed Class 1 (U1) и уровню производительности Speed Class 10. Карты памяти EVO Plus способны хранить и передавать видео в формате Full HD и мобильные приложения, и оптимально подойдут активным пользователям мобильных устройств.

EVO Plus представлены в версиях 32Гб, 64Гб и 128Гб. Имея лучшие характеристики среди носителей с объемом 128Гб, карта EVO Plus вмещает 10 940 фотографий. 30 670 песен или 980 минут видео в Full HD .

Карты Samsung линейки Plus оснащены пятиступенчатой защитой, включающей защиту от попадания влаги, воздействия температур, рентгеновых лучей, магнитного поля и физических повреждений. PRO Plus и EVO Plus могут выдержать погружение в морскую воду на 72 часа, что на 48 часов больше, чем у стандартных моделей.

Все модели SD -карт PRO Plus , PRO и EVO Plus и EVO совместимы с любыми устройствами, имеющими разъем для SD или microSD -карт, независимо от марки изготовителя. Карты памяти гарантируют работу в диапазоне температур от -25° C до 85° C (-13° F к 185° F ) и способны выдержать температуру от -40° C до 85° C (-40° F к 185° F ). Данные, хранящиеся на карте, не подвержены воздействию рентгеновых лучей и не будут повреждены при магнитном поле в 15 000 гаусс (эквивалент высокомощного аппарата МРТ). Кроме того, карты оснащены защитой от влаги и экстремальных температур.

Samsung первыми представит новые microSD в мае 2015 года, а следом – SD -карты, продолжая укреплять свои позиции на рынке носителей данных в Корее, США, Китае, Европе и других регионах.

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, с етевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инноваци онной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах у нас работают свыше 307 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд. долл. США. Для получения более подробной информации, посетите наш сайт www.samsung.com и наш официальный блог global.samsungtomorrow.com.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Samsung

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.