Публикации
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HID Global представляет решение для безопасного мобильного доступа на основе платформы Samsung KNOX

14, май 2015  —  Компания HID Global ®, мировой лидер в создании систем безопасности , сообщает о заключении партнерского соглашения с компанией Samsung с целью обеспечения организаций возможностями легкого и безопасного доступа в помещения с помощью надежной мобильной платформы KNOX 2.4, которая будет интегрирована в новый смартфон Samsung Galaxy S6. Теперь предприятия могут развернуть решение HID Mobile Access ®, используя передовую мобильную платформу Android от компании Samsung в сочетании с безопасной платформой мобильного доступа Seos ®.

Данное решение, основанное на технологии Seos, обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности, а также решает ключевые задачи, связанные со стратегией управления мобильностью в компаниях, для которых важно защитить своих сотрудников, здания и ценные активы.

« Мобильность является приоритетом для многих организаций, поскольку все большему числу сотрудников требуется доступ к приложениям и данным из любой точки мира, чтобы работать эффективно. Сотрудники могут использовать наше интегрированное решение для удобного и защищенного доступа к своему рабочему месту с личного или корпоративного мобильного устройства, — говорит Дебра Спитлер (Debra Spitler), вице-президент по стратегическим альянсам компании HID Global. — Мы рады сотрудничеству с компанией Samsung. Данное партнёрство позволяет нам выпускать универсальное защищенное решение для мобильного доступа в масштабах предприятия ».

Пользователи могут быстро скачать приложение HID Mobile Access на свои мобильные устройства Samsung и получить доступ в помещения с помощью технологий NFC или Bluetooth Smart, пользуясь считывателями iCLASS SE ® от HID Global. Кроме того, администраторы могут выдавать и отзывать мобильные идентификаторы через портал HID Secure Identity Services ™.

« Благодаря партнерству с HID Global, Samsung позволяет ИТ-отделам компаний использовать платформу Samsung KNOX при внедрении решения HID Mobile Access, — отмечает Рик Сегал (Rick Segal), вице-президент по бизнес-партнерству, подразделение ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. — Эта возможность позволяет устанавливать приложение HID Mobile Access и хранить его настройки непосредственно в контейнере KNOX, в результате чего получается высоко защищённое решение ».

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог , подпишитесь на RSS рассылку , смотрите видео и посетите страницы HID Global в Facebook , LinkedIn   и Twitter .

О компании HID Global

Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID ®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm® и HID ®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global ® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru .  

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости HID Global

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.