Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Инвестиционный фонд Thoma Bravo завершил сделку по приобретению компании Riverbed Technology

14, май 2015  —  Крупнейший частный инвестиционный фонд Thoma Bravo и инвестиционное подразделение Пенсионного фонда учителей Онтарио (Teachers' Private Capital) подписали окончательное соглашение о приобретении компании Riverbed Technology, лидера в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений. Стоимость сделки составила около 3,5 миллиардов долларов США. Каждый из акционеров компании Riverbed получит 21 доллар за акцию наличными. В связи с закрытием сделки компания Riverbed прекратила торговлю акциями на бирже NASDAQ под биржевым кодом RVBD.

«Riverbed — несомненный лидер индустрии и ценный участник нашего портфолио производителей программного обеспечения, — говорит Сет Боро (Seth Boro), управляющий партнер фонда Thoma Bravo. — Наша команда уже готова осуществлять поддержку компании Riverbed в привлечении новых клиентов».

«Завершение этой сделки позволит нашим специалистам приступить к реализации стратегических инициатив, которые помогут компании перейти к новому этапу роста, — рассказал Джерри М. Кеннелли (Jerry M. Kennelly), председатель и исполнительный директор компании Riverbed. — Будучи частной компанией, Riverbed получит больше возможностей для достижения долгосрочных целей и большую гибкость для разработки лучших в своем классе технологий, обеспечивающих превосходную производительность приложений наших клиентов. Эта гибкость в сочетании с богатым опытом Thoma Bravo по работе с компаниями в сфере производительности приложений обещает нам хорошие перспективы в будущем».

«Мы очень рады возможности работать вместе с Джерри и всей командой Riverbed, — говорит Роберт Сейл (Robert Sayle), один из партнеров в Thoma Bravo. — Рынок решений по управлению производительностью приложений ожидает стремительное развитие в грядущие годы, и мы с радостью поможем компании Riverbed реализовать свой огромный потенциал роста».

В качестве финансовых консультантов компании Riverbed выступили компании Qatalyst Partners, Goldman, Sachs & Co. В качестве консультанта по правовым вопросам — профессиональная корпорация Wilson Sonsini Goodrich & Rosati. Юридическим советником по сделке для фонда Thoma Bravo стала компания Kirkland & Ellis, финансовыми советниками — компании Barclays, Citigroup, Credit Suisse и Morgan Stanley.

О компании Thoma Bravo

Thoma Bravo — это лидирующая частная инвестиционная компания, построенная на более чем 30-летней истории предоставления капитальной и стратегической поддержки опытным руководящим командам и развивающимся компаниям. Thoma Bravo повышает эффективность деятельности компаний через сотрудничество с руководством компании для улучшения бизнес-операций и предоставляет капитальные средства для поддержки инициатив в области роста. Thoma Bravo осуществляет инвестирование, ориентируясь на программное обеспечение для приложений и инфраструктуры, а также услуги, обеспечиваемые с помощью технологий. В настоящее время фирма управляет рядом фондов частного инвестирования, составляющих более 7,5 миллиардов долларов обязательств по предоставлению средств. — www.thomabravo.com .

О Пенсионном фонде учителей Онтарио

Пенсионный фонд учителей Онтарио — это самая крупная канадская пенсионная программа, владеющая 140,8 миллиардами долларов в чистых активах. Он выплачивает пенсии и инвестирует активы от имени 307000 работающих и находящихся на пенсии учителей. Основанный как независимая организация в 1990 году, он создал свою репутацию на международном уровне путем поддержки инноваций и удержания лидирующих позиций в инвестиционном менеджменте и сфере услуг для членов фонда. Более 1000

сотрудников работает в головном офисе Teachers' Private Capital в Торонто, Канада, и инвестиционных офисах в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке. Teachers' Private Capital — это направление по работе с частными инвестициями Teachers', и в настоящее время фонд владеет 15 миллиардами долларов инвестированного капитала. — www.otpp.com .

О компании Riverbed

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь.

Более 26 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100. www.riverbed.ru .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Riverbed

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.