Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
В Москве прошел V Ежегодный Саммит по устойчивости бизнеса, организованный Vision Solutions и «Диона Холдинг»

28, май 2015  —  В отеле « Марриотт Москва Гранд » состоялся очередной Ежегодный Саммит по устойчивости и непрерывности бизнеса, на котором были представлены последние решения в сфере миграции и восстановления данных в облаке от мирового лидера ИТ-индустрии Vision Solutions в партнерстве с IBM, Microsoft, IDC и при поддержке постоянного российского партнера компании – системного интегратора « Диона Холдинг ».

В рамках мероприятия гости форума, ведущие специалисты отрасли, клиенты и партнеры Vision Solutions познакомились со способами эффективного использования облачных технологий. В частности, они узнали, как интегрировать облачные вычисления в бизнес-модель и с их помощью повысить производительность, адаптивность и эффективность информационной системы.

Основной темой выступлений экспертов IBM, Microsoft, IDC и Vision Solutions стало преобразование дата-центров в эпоху облачных вычислений и обработки больших массивов данных. Кроме того, эксперты рассказали, как обеспечить безопасную миграцию данных в облачные среды с минимальным временем простоя и нулевым риском их потери при аварийном восстановлении, а также о том, как снизить затраты на инфраструктуру и на усовершенствование систем с помощью сервисов IBM Cloud Computing.

Гости саммита смогли ознакомиться с решениями Vision Solutions для минимизации рисков при миграции данных на современные платформы и производственные среды с устаревающей ОС Windows Server 2003 и с работой сервиса по обеспечению катастрофоустойчивости IT-систем (DRaaS).

Официальная часть мероприятия завершилась круглым столом с участием спикеров и экспертов отрасли, на котором шла речь о возможности сокращения финансовых и операционных рисков, связанных с потерей времени и данных, с целью обеспечения непрерывности бизнеса. После обсуждения гости Саммита смогли задать дополнительные вопросы спикерам.

« Мы рады принять гостей нашего ежегодного мероприятия, посвященного устойчивости бизнеса, – рассказывает Александр Трекин, региональный директор Vision Solutions . –Мы понимаем, насколько важно гарантировать непрерывность бизнес-процессов в современном мире, и неизменно предлагаем нашим клиентам оптимальные решения, призванные минимизировать риски потери данных при миграции и обеспечить их быстрое восстановление ».

« Как известно, 14 июля 2015 г. истекает период поддержки Windows Server 2003 и Windows Server 2003 R2, которую ряд компаний продолжают использовать до сих пор, – говорит Родион Тульский, менеджер по продвижению инфраструктурных решений Microsoft для ЦОД . – Поскольку обновления безопасности с 14 июля более не будут выпускаться компанией Microsoft, любой центр обработки данных, работающий на этих ОС после указанного времени, не сможет соответствовать требованиям безопасности и государственного регулирования. В связи с этим решения по миграции, в том числе и решения от Vision Solutions, становятся особенно актуальными, потому что они позволяют безболезненно перенести данные на более современную платформу и в полной мере использовать инновационные преимущества, предлагаемые Microsoft ».

« Представленные на Саммите решения помогают компаниям извлекать из облака максимальную пользу, – комментирует руководитель направления облачных сервисов IBM Softlayer Азад Мухуров . – C помощью сервисов IBM SoftLayer можно легко и быстро реализовывать сложнейшие задачи, открывая компаниям новые пути развития бизнеса с меньшими рисками и затратами, особенно используя их в комплексе c продуктами Vision Solutions. Это позволит существенно снизить расходы на инфраструктуру, сделать систему менее сложной и в кратчайшие сроки достичь высокой окупаемости интегрированных решений ».

О компании Vision Solutions:

Vision Solutions является ведущим поставщиком программного обеспечения, предназначенного для защиты данных, сокращения времени простоев и максимального использования ресурсов центров обработки данных. Это единственная компания, обеспечивающая возможность миграции рабочих нагрузок, высокую доступность, аварийное восстановление и обмен данными между различными операционными системами, на любом оборудовании в физической, виртуальной или облачной среде. Предлагаемые Vision Solutions решения позволяют выполнить миграцию данных, приложений и систем практически без простоев и использовать репликацию в реальном времени для предотвращения потерь данных. Кроме того, программное обеспечение Vision Solutions позволяет без труда использовать и консолидировать данные в режиме реального времени.

Вот уже более 25 лет компания Vision Solutions сотрудничает с различными компаниями и поставщиками управляемых услуг, предлагая ряд оригинальных решений, среди которых такие продукты, как Double-Take ®, MIMIX ® и iTERA ®.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.