Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решение резервного копирования DEAC стало более удобным и доступным

28, май 2015  —  Европейский оператор дата-центров DEAC создал новое решение резервного копирования данных BaaS ( BackupasaService ) , отличающееся удобным пользовательским интерфейсом и эластичностью управления. Услуга позволяет одновременно хранить данные различного формата в одном или нескольких дата-центрах DEAC в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме, Москве или Риге.

Услуга резервного копирования данных BaaS послужит защитным механизмом для малого и среднего бизнеса, стартап-кампаний, а также станет сильной опорой в процессе реализации отдельных проектов, предохраняя компанию от значительных потерь и даже от банкротства.Новизна и актуальность услуги заключается в многосторонней централизованной системе управления, которуюлегко подстроить под нужды и бюджет пользователя.Компания-клиент можетсамостоятельно и полностью управлять процессами создания и архивирования копий, администрировать доступы, назначать место, объем, время и частоту создания и хранения резервных копий.

Новое решение стало доступно для более широкого круга потребителей и от своих предшественников оснащена широким набором функций и выбором форматов резервного копирования. Резервные копии возможно создавать для файловразличных операционных систем, баз данных, систем электронной почты, для таких сложных платформ как ERP ( EnterpriseResourcePlanning ), CRM ( CustomerRelationshipManagement ), так и длянеограниченного количества рабочих станций и серверов. По желанию пользователь может также шифровать выбранные резервные копии, тем самым создавая высочайшую защиту от различных рисков.

«За последние 5 лет объем данных в мире возрос очень стремительно, меняя требования к обработке данных, созданию и хранению их резервных копий , - отмечает председатель правления DEAC Андрис Гайлитис. - Сегодня все больше интернет-пользователей осознают важность доступности своих данных, поэтому новое решение BaaS в зависимости от требований клиента, позволяет пользователю самостоятельно контролировать, что.когда копировать, где и как долго хранить резервные копии».

Услуга резервного копирования данных BaaS реализована на базе инфраструктуры дата-центров DEAC в Лондоне, Франкфурте, Амстердаме, Москве или Риге, управление процессом копирования и восстановления данных осуществляется программным обеспечением IBM TivoliStorageManager.Дата-центры соединены между собой высокоскоростным Интернет-соединением,котороепозволяет интернет-пользователю централизованно определять одно или сразу несколько мест хранения резервных копий.

Дополнительная информация об услуге на сайте DEAC : goo.gl/iXWQNP

О компании

DEAC - европейский оператор дата-центров со 100% частным капиталом, основан в 1999 году и является одним из крупнейших в Северной Европе. DEAC - надежный партнер для более чем 2500 клиентов из 40 стран мира, рост оборота компании за последние 5 лет увеличился пятикратно. Деятельность компании ориентирована на предоставление полного спектра услуг дата-центров в мировом масштабе, ключевые регионы - Европа, Азия и США. DEAC гарантирует своим клиентам повышение конкурентоспособности в своей отрасли, предоставление эффективных ИТ-инструментов для развития бизнеса, оптимизацию расходов бизнеса (минимальный CapEx и снижение OpEx), защиту и стабильность бизнеса в долгосрочной перспективе.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости DEAC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.