Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Veeam анонсирует возможность работы с аппаратными снимками EMC VNX в новом Veeam Availability Suite v9

2, июнь 2015  —  Компания Veeam® Software , поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в современных ЦОД ( Availability for the Modern Data Center™ ), объявляет о том, что новое решение Veeam Availability Suite v9 , выход которого запланирован на вторую половину этого года, будет поддерживать интеграцию с гибридными массивами EMC® VNX ® и VNXe ®. О других значимых обновлениях, которые будут включены в Veeam Availability Suite v9, будет объявлено позже, летом и осенью 2015 года.

Благодаря возможности интеграции с EMC ИТ-подразделения организаций в сегменте Enterprise смогут оперативно создавать резервные копии на основе аппаратных снимков EMC VNX или VNXe, используя реализованную в решении Veeam функцию резервного копирования с помощью аппаратных снимков. Для этого им потребуется в 20 раз меньше времени, чем при использовании решений конкурентов. Кроме того, ИТ-специалисты смогут легко и быстро — не более чем за две минуты — восстанавливать необходимые данные из аппаратных снимков с помощью Veeam Explorer TM for Storage Snapshots , не тратя время на подготовительные и промежуточные операции.

Veeam повышает надежность гранулирования и расширяет возможности управления процессом восстановления из аппаратного снимка VNX. Однако благодаря Veeam Explorer for Storage Snapshots у администратора появляется возможность реализовать любой сценарий восстановления, будь то восстановление отдельного файла, объекта приложения (например, сообщения электронной почты Exchange или документа SharePoint) или ВМ — и всё это за считанные минуты. В результате такой интеграции пользователи могут добиться значительного снижения показателей целевого времени и точки восстановления (RTPO™) без негативных последствий для функционирования производственных ВМ.

«Компания Veeam движима идеей обеспечения доступности данных в современном ЦОД. В нашем понимании это означает достижение показателей целевого времени и точки восстановления (RTPO) в пределах 15 минут, — отметил президент и исполнительный директор Veeam Ратмир Тимашев . — Для обеспечения по-настоящему высокого уровня доступности данных Veeam использует все преимущества современных технологий, включая виртуализацию, облачные вычисления и такие передовые разработки, как гибридные флеш-массивы VNX и VNXe от компании EMC. Это позволит нам еще больше укрепить свои позиции на рынке корпоративных решений, ведь теперь пользователи смогут создавать резервные копии с помощью аппаратных снимков с интервалом в 5 минут и намного быстрее восстанавливать любые приложения и данные. Это еще один шаг к реализации концепции Always-On Business TM ».

Семейство EMC VNX обеспечивает инновационные возможности для хранения отдельных файлов и блоков данных при помощи масштабируемого и удобного в использовании решения. Эта платформа сочетает мощное и гибкое оборудование с повышенной эффективностью, системой управления и защитой программного обеспечения, отвечающего требованиям современного бизнеса. Все эти преимущества доступны каждому, так как в семействе есть как решения, обеспечивающие высокую производительность при оптимальных затратах, так и расширенные версии, призванные справиться с даже самыми сложными вызовами.

Решение Veeam Availability Suite v9 будет доступно во второй половине этого года. Перейдите по ссылке для регистрации, чтобы получить актуальную информацию о новом решении для обеспечения доступности данных.

Дополнительные ресурсы:

•  Регистрация для получения актуальной информации о 9 версии решения

•  Блог компании Veeam

С   26 по 29 октября 2015 года в отеле Aria Resort and Casino в Лас-Вегасе, штат Невада, пройдет конференция VeeamON 2015: The World ' s Premier Data Center Availability Event . Второй год подряд Veeam собирает лидеров отрасли для обсуждения вопросов, связанных с обеспечением доступности данных в современных ЦОД и реализацией концепции Always-On Business.

О компании Veeam Software

Veeam отвечает на вызовы, возникающие перед компаниями по всему миру, воплощая в жизнь концепцию Always - On Business – доступность 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Veeam стал пионером на рынке новейших технологий в области доступности данных в современных ЦОД ( Availability for the Modern Data Center ™) , помогая организациям сократить показатели целевого времени и точки восстановления (RTPO™) до 15 минут для всех приложений и данных. Эти показатели достигаются при помощи абсолютно нового решения, обеспечивающего высокую скорость восстановления, предотвращение потерь данных, верификацию возможности восстановления, эффективное использование резервных копий и комплексный контроль. Veeam Availability Suite™ предлагает все преимущества решения Veeam Backup & Replication™ , а также новые возможности в области виртуализации, хранения данных и облачных технологий, что позволяет организациям экономить время, снижать риски, значительно сокращать капитальные и операционные затраты.

Компания Veeam была основана в 2006 г. На сегодняшний день у компании более 30 500 партнеров и 145 500 заказчиков по всему миру. Центральный офис Veeam находится в городе Бар в Швейцарии, а региональные офисы расположены по всему миру. Подробная информация представлена на сайте компании http :// www . veeam . com /ru .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Veeam

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.