Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Orange Business Services и Gemalto объединяют усилия, чтобы гарантировать высоко защищенный доступ к облачным приложениям

15, июнь 2015  — 

Многофакторное решение по аутентификации компании Gemalto доступно через защищённый облачный сервис компании Orange Business Services

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, и компания Orange Business Services, глобальный оператор коммуникационных решений и интегратор, объявили сегодня об интеграции ведущей на рынке Cервис Aутентификации SafeNet (SAS - Safenet Authentication Services) компании Gemalto с бизнес-ВЧС (виртуальная частная сеть VPN) Galerie, защищённым облачным сервисом компании Orange Business Services. Клиенты Orange Business Services пользуются преимуществами решения Gemalto с помощью гибких идентификаторов, которые используют Cервис Aутентификации SafeNet.

Интеграция с бизнес-ВЧС Galerie означает, что предприятия смогут пользоваться единым решением, которое предлагает хорошо интегрированную многофакторную возможность аутентификации всех корпоративных приложений, инфраструктур и облачных сервисов, таких как Office 365 и Salesforce.com без необходимости их запуска индивидуально через интернет, что улучшает производительность и безопасность.

« Являясь первым в мире облачным сервисом между предприятием ВЧС и поставщиками облачных услуг, наша бизнес-ВЧС Galerie представляет собой платформу, позволяющую подключиться к облаку более чем 1200 корпоративным клиентам на более чем 33 тысячах сайтов по всему миру. Используя решение по аутентификации от компании Gemalto, мы расширяем экосистему доступных приложений через Бизнес-ВЧС Galerie и повышаем безопасность приложений, доступных через нашу глобальную сеть с подключением к облаку » , — сказал Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-Louis Biaggi), вице-президент по сетям компании Orange Business Services.

« При предоставлении доступа через облака к большому количеству услуг безопасность становится самым главным приоритетом для поставщиков сетевых услуг и их корпоративных клиентов. Сочетание службы строгой аутентификации компании Gemalto с бизнес-ВЧС Galerie дает предприятиям уверенность в более безопасном доступе к приложениям и данным, одновременно обеспечивая удобство работы для конечных пользователей и упрощая управление для ИТ-администраторов », — отметил Эндрю Янг, старший вице-президент по управлению средствами аутентификации и решениями по идентификации компании Gemalto.

Сотрудничество Gemalto и Orange Business Services делает возможным уникальный сквозной доступ к многоуровневой и многопользовательской облачной службе строгой аутентификации с ИП ВЧС Orange. Ведущая исследовательская фирма в области ИТ Gartner позиционирует Gemalto среди четверки лидеров 2014 года (Magic Quadrant) по аутентификации пользователей за последние четыре года.

О компании  Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), годовой доход которой в 2014 году составил 2,5 млрд. евро, является мировым лидером в области цифровой безопасности и предоставляет своим клиентам акции первого эшелона (голубые фишки) более чем в 180 странах.

Gemalto помогает людям доверять друг другу в цифровом мире, сетевые возможности которого возрастают с каждым днем. Миллиарды людей во всем мире хотят повысить свой уровень жизни и жить в более технологичной среде, свободно общаться, делать покупки, путешествовать, пользоваться банковскими услугами, развлекаться и работать  — в любое время и в любом месте  — просто, удобно и безопасно. В этой быстроменяющейся мобильной и цифровой среде мы даем возможность компаниям и их руководству предлагать своим клиентам широкий спектр надежных и удобных услуг, защищая финансовые операции, мобильные сервисы, государственные и частные облака, системы электронного здравоохранения, доступ к услугам электронного правительства, интернету, « интернету вещей » и системам продажи билетов на транспорт.

Уникальные технологии из портфолио компании Gemalto - от передового криптографического программного обеспечения, встроенного в различных знакомые предметы, до высоконадежных и масштабируемых бэк-офисных платформ для аутентификации, шифрования и цифрового управления данными - поставляются нашими командами материально-технического обслуживания мирового класса. Наши 14 000 сотрудников работают в 99 офисах, 34 центрах персонализации и обработки данных, 24 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 46 странах мира.

О компании Orange Business Services

Компания Orange Business Services - это филиал французской корпорации Orange, работающий в сфере B2B услуг; она является не только оператором связи, но и интегратором ИТ-решений и разработчиком приложений как во Франции, так и во всем мире. 20 тысяч её сотрудников поддерживают компании во всех сферах цифровой трансформации: мобильные и совместные рабочие пространства; ИТ/облачная инфраструктура; стационарная и мобильная связь; частные и гибридные сети; приложения для Интернета вещей, оценка удовлетворенности клиентов по методу 360 ° и аналитика больших данных, а также кибербезопасность, благодаря специализированным экспертам и инфраструктуре системы защиты информации. Более 3000 транснациональных организаций и 2 млн. малых/домашних офисов, предприятий и местных органов власти во Франции полагаются на услуги компании Orange Business Services, считая ее надежным партнером.

Узнайте больше на сайте http://www.orange-business.com/или следите за нами на LinkedIn , Twitter и в наших блогах .

Компания Orange является одним из ведущих мировых телекоммуникационных операторов с годовым объемом продаж, который в 2014 году составил 39 млрд. евро, и с 155 тысячами сотрудников по всему миру по состоянию на 31 марта 2015 года. Компания Orange входит в список NYSE Euronext в Париже (символ ORA) и на Нью-Йоркской фондовой бирже (символ ORAN).

Orange и любые другие наименования продуктов или услуг корпорации Orange, включенные в данный материал, являются торговыми марками Orange или Orange Brand Services Limited.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.