Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
СУБД Tibero и сервер приложений JEUS от TmaxSoft полностью совместимы с продуктами «ДаСистемс»

17, июнь 2015  —  Российская компания « ДаСистемс » , специализирующаяся на создании комплексных информационных систем для негосударственных пенсионных фондов, завершила тестирование своих продуктов на программном обеспечении южнокорейской компании TmaxSoft . СУБД Tibero и сервер приложений JEUS по результатам тестирования продемонстрировали полную совместимость с продуктами «ДаСистемс».

Разработчики компании «ДаСистемс» провели тестовую сборку и установили два основных продукта: систему электронного документооборота и электронного архива «Сегмент» и интеграционную сервисную шину предприятия « Mediator » — на сервер приложений JEUS и СУБД Tibero.

В ходе развертывания и запуска веб-приложений в среде сервера JEUS не возникло никаких ошибок и системы успешно заработали в стандартной конфигурации. При адаптации СУБД Tibero специалисты «ДаСистемс» использовали официальную документацию по миграции
«Tibero DB2 AP Migration Guide». Им потребовалось внести незначительные изменения в структуру объектов базы данных и минимальные корректировки исходного кода информационных систем.

По итогам пользовательского тестирования проблем и ошибок не возникло, что говорит о полной совместимости программного обеспечения компаний «ДаСистемс» и TmaxSoft .

«Я рад, что продукты нашей компании так легко и быстро могут быть портированы с одной программной (системной) платформы на другую, — комментирует Константин Немятов, генеральный директор ООО «ДаСистемс». — Уверен, сотрудничество с TmaxSoft будет для нас успешным».

Все информационные системы, разработанные компанией ДаСистемс, могут быть развернуты на любом сервере приложений и использовать любую СУБД, в том числе и сервер приложений JEUS , и СУБД Tibero. На сегодняшний день эти продукты являются одними из сильнейших конкурентов систем, поставляемых компаниями Oracle и IBM. Более того, миграция проектов с СУБД Oracle на Tibero производится без каких-либо изменений в структуре базы данных и потерь функционала. При этом стоимость лицензий и эксплуатационные расходы не превышают и 50% от стоимости аналогичных конфигураций СУБД Oracle.

______________________________________________________________________

О компании TmaxSoft

TmaxSoft ( http://www.tmaxsoft.com ) — южнокорейская международная публичная компания, специализирующаяся в области корпоративного ПО. Общее количество сотрудников – более 560 человек. TmaxSoft на сегодняшний день крупнейший поставщик корпоративных программных систем в Республике Корея по состоянию на 2013 год. На российском IT-рынке компания представлена с декабря 2013 года.

Основными продуктами компании являются: реляционная корпоративная СУБД Tibero, средство репликации ProSync, решение для BigData Infinidata, контроль производительности приложений Sysmaster, каркас приложений для банкинга ProFrame и набор инструментов для перебазирования устаревших мэйнфреймов OpenFrame. Кроме вышеперечисленных, компания имеет в своем арсенале и продукты связующего ПО: Tmax (набор инструментов контроля процессов транзакций), JEUS (Java EE сервер приложений), и WebtoB (Веб-сервер).

О компании ДаСистемс

ДаСистемс ( http://www.dasystems.ru ) – одна из ведущих компаний-разработчиков комплексных систем по автоматизации бизнес-процессов негосударственных пенсионных фондов. Работает на рынке информационных технологий с 2011 года.

Система электронного документооборота и электронный архив «Сегмент» предназначена для автоматизации всех технологических операций, связанных с созданием организационно-распорядительной документации, а также профильной документации любых организаций, ее движением между структурными подразделениями, учетом и хранением.

Система является полностью независимым продуктом российской компании и по функционалу не уступает общепризнанным лидерам рынка, таким как DIRECTUM, EMC Documentum, Docsvision и др.

СЭД «Сегмент» стабильно работает с большим количеством документов и электронных файлов: порядка 5,5 миллионов документов и 15 Тб электронных файлов.

Интеграционная шина «Mediator» выступает в роли связующего приложения, позволяет предоставлять внешним системам или иным потребителям общие сервисы предприятия, скрывая их реализацию, упрощает и ускоряет внедрение новых информационных систем за счет использования уже существующих сервисов, снижает риски потери или дублирования данных и в целом делает распределенную информационную систему организации реально более управляемой.

Интеграционная шина «Mediator» позволяет извлекать, преобразовывать и перемещать данные в любом формате из различных источников для построения отчетности, предоставления веб-сервисов, бизнес-анализа с целью поддержки принятия решений и других целей.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости TmaxSoft

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.