Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Флэш-платформе Violin Memory присвоен статус VMware Ready™ и предоставлен сертификат VMware Horizon Fast Track 2.0 Proven Storage.

30, июнь 2015  —  Компания Violin Memory® , Inc. , ( NYSE: VMEM), признанный лидер и создатель рынка флэш-СХД, объявляет о присвоении флэш-платформе хранения данных Violin FSP 7300 статуса VMware Ready ™ и завершении сертификации VMware Horizon Fast Track 2.0 Proven Storage. В результате всесторонней проверки Violin получила высшую оценку со стороны VMware.

« Богатый функционал платформы хранения Violin FSP 7300 нацелен на решение задач производительности, снижения затрат и масштабируемости в проектах построения инфраструктуры виртуальных станций (VDI), – заявила директор по маркетингу Violin Memory Эми Лав . – И позволяет пользователям с легкостью управлять VDI-средами и расширять их по мере необходимости с минимальными затратами ».

« Мы рады тому, что Violin FSP 7300 может заслуженно носить эмблему VMware Ready ™, которая, на деле, значит совместимость и применимость решения Violin Memory в инфраструктурах VMware, упрощая клиентам реализацию проектов », - отметил старший директор подразделения Global Technology Partnering Organization компании VMware Ховард Холл .

« На фоне экономического спада в России проекты виртуальных станций активно реализуются. Флэш позволяет поймать двух зайцев сразу: снизить стоимость проекта и обеспечить масштабирование станций до нескольких тысяч с сохранением высокой производительности и низкого времени отклика. Сертификация Violin с VMware открывает рынку возможность выбирать флэш-платформу, которая адресно решает обе задачи », - сообщил глава представительства Violin Memory в России и СНГ Максим Зубарев .

Программа VMware Ready ™ технологических альянс-партнеров (TAP) позволяет клиентам выбирать продукты третьих сторон, сертифицированные для работы в инфраструктуре VMware. Именно такие продукты позволяют клиентам снижать риски и затраты проекта по сравнению с кустарными решениями. Программа VMware TAP насчитывает тысячи участников по всему миру, включает лучших в отрасли технологических партнеров с обязательством предоставлять проверенные практики и бизнес решения, в соответствии с потребностями клиентов. Больше информации о платформе хранения Violin 7300 FSP можно найти на сайте VMware. http://www.vmware.com/files/pdf/partners/violin/VMware-Horizon-Violin-Memory-Solution-Brief.pdf

О Violin Memory
Бизнес во флэше . Violin Memory преобразует скорость бизнеса, наделяя его высокой производительностью, постоянной доступностью и низкими затратами на управление информацией для критичных бизнес-приложений. Решения на флэш-памяти Violin несут прорывную экономию затрат CAPEX и OPEX в ЦОД нового поколения. Архитектура флэш-фабрики Violin FFA ускоряет доставку данных с оптимизацией производительности « от чипа к шасси », что позволяет достичь консистентно низких как времени отклика, так и затрат на транзакцию для ключевых бизнес-приложений, включая облачные среды и виртуализацию. Флэш-СХД и устройства Violin, а также ПО по управлению данными предприятия улучшают гибкость и мобильность при революционном снижении затрат в ЦОД. Основанная в 2005 году, штаб-квартира Violin Memory расположена в г. Санта-Клара, (шт. Калифорния, США). Узнать подробнее: http://violin-memory.com . Следите за нашими твитами в   http://twitter.com/violinmemory .

В случае вопросов обращайтесь к главе представительства Violin Memory в России и СНГ Максиму Зубареву, mzubarev@vmem.com

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Violin Memory

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.