Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Amdocs представляет новое практическое решение для анализа "больших данных"

30, июнь 2015  — 

Amdocs собирает данные из систем обслуживания клиентов, управления доходами и сетевыми операциями и агрегирует их в масштабную аналитическую платформу, что позволяет операторам связи использовать « большие данные » для внедрения инновационных услуг

Компания Amdocs (NASDAQ: DOX), ведущий поставщик систем и услуг в области обслуживания клиентов, представляет новое приложение, которое позволяет операторам связи собирать данные об абонентах из различных источников: систем маркетинга, обслуживания и работой сети. Новое приложение дополняет представленную в прошлом году систему аналитики « больших данных » Amdocs и позволяет изучать потребности бизнеса и абонентов, а также выдавать практические рекомендации.

Новые приложения практического анализа « больших данных » от Amdocs:

•  Amdocs High Definition Marketing Analytics обеспечивает доступ к крупным массивам данных о тенденциях в использовании связи и веб-серфинга, каналах социальных сетей и клиентской поддержки. Данное приложение помогает операторам связи повысить качество работы с клиентами и стимулировать дополнительные покупки посредством динамичного микро-сегментирования абонентской базы. Amdocs High Definition Marketing Analytics улучшает таргетинг и контекстуальную аналитику и в итоге позволяет предложить клиентам наиболее подходящие сервисы. Система использует мультиканальное общение и предлагает интерфейсы взаимодействия с каталогами продуктов и системами управления маркетинговыми кампаниями.

•  Amdocs Deep Network Analytics обеспечивает комплексный набор данных о работе сети, аккумулированных через получение информации о точках радиодоступа, результатах углубленной проверки пакетов и параметрах ценности клиента, получаемых из систем поддержки бизнеса (BSS). Набор сетевых инструментов позволяет операторам связи более эффективно инвестировать в развитие сети, основываясь на потребностях наиболее выгодных клиентов; повышать качество соединения; выявлять проблемы в сети до появления сложностей; а также получать более глубокое понимание факторов, влияющих на качество сетевого подключения и, следовательно, на степень удовлетворенности клиентов.

•  Amdocs Consumer and Business Satisfaction Analytics включает в себя широкий спектр источников данных, которые позволяют руководству положить конец подходу, основанному на изоляции отдельных сегментов бизнеса, и помочь управляющим этими сегментами понять, какие именно факторы влияют на показатель лояльности клиентов (NPS). Данные средства аналитики также повышают эффективность работы колл-центров и систем самообслуживания.

Расширенный портфель решений для аналитики « больших данных » от Amdocs объединяет опыт компании в данной отрасли с открытыми технологиями и специальными инструментами для сбора, хранения и обработки данных о коммуникациях. В дополнение к ассортименту решений в области « больших данных » Amdocs предоставляет широкую линейку сервисов для управления данными с целью повышения эффективности, сокращения расходов и помощи операторам связи, стремящимся использовать весь потенциал накопленных данных.

« Портфель решений для аналитики « больших данных » Amdocs помогает операторам связи преодолевать сложности с целью увеличения прибыльности бизнеса и обеспечения дифференцированного подхода к обслуживанию клиентов, - объясняет Олег Вольпин, региональный вице-президент Amdocs EMEA. – Данная проблема особенно остро стоит в контексте систем « больших данных », имеющих дело с огромным количеством источников информации, часто расположенным в разрозненных системах в разных сегментах бизнеса. Amdocs непосредственно распознает источники информации и предлагает инструменты, специально созданные для сбора, обработки и предоставления данных при сохранении высокой степени безопасности ».

Дополнительные материалы

О компании Amdocs

На протяжении более 30 лет Amdocs помогает операторам связи достигать успеха и решать стоящие перед ними сложные задачи. Чтобы преуспеть в сегодняшнем мире коммуникаций, операторы связи прибегают к помощи Amdocs, добиваясь упрощения обслуживания клиентов, использования растущих объемов данных, опережения конкурентов благодаря введению новых услуг и повышению эффективности. Наша глобальная компания предоставляет уникальное сочетание лидирующих на рынке продуктов в области BSS/OSS и управления сетями с направленными на обеспечение ценности профессиональными и управляемыми услугами. Компания Amdocs и 22  000 ее сотрудников обслуживают клиентов в более чем 80 странах мира. В 2014 финансовом году прибыль компании составила 3,6 млрд. долларов США.

Amdocs: примите вызов, добейтесь успеха!

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании по адресу: www.amdocs.com

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Amdocs

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.