Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Платформа Trend Micro Deep Security получила сертификат VCE™ Validation Ready™

30, июнь 2015  —  Компания TrendMicro ( TYO: 4704 ; TSE: 4704 ), мировой лидер в области разработки решений для информационной безопасности, сегодня объявила о том, что платформа TrendMicro ™ DeepSecurity получила сертификат VCE™ ValidationReady™ в рамках программы VCE TechnologyAlliancePartner (TAP). Данная программа разработана для независимых разработчиков программного обеспечения, производителей аппаратного обеспечения, разработчиков виртуальных устройств и других поставщиков технологических решений, которые стремятся упростить и ускорить внедрение своих решений вместе с системами VCE Vblock®.

«Мы рады укрепить наше партнерство с VCE с помощью программы VCE ValidationReady. Tаким образом мы продолжаем нашу миссию по предоставлению лучшей в своем классе защиты для ведущих конвергентных и гиперконвергентных систем с помощью комплексной платформы информационной безопасности DeepSecurity , – заявил Партха Панда (ParthaPanda), вице-президент TrendMicro по глобальным каналам и стратегическим альянсам. – Благодаря DeepSecurity пользователи системы VCE Vblock смогут полностью сфокусироваться на своем бизнесе, не беспокоясь о безопасности своей ИТ-инфраструктуры, так как она будет находиться под защитой лидера рынка серверной безопасности» (1).

Системы VCE Vblock обеспечивают быстрое внедрение и позволяют значительно снизить затраты на ИТ благодаря заранее интегрированным, протестированным и проверенным ИТ-инфраструктурам, которые сочетают лучшие в своем классе вычислительные ресурсы, сетевую инфраструктуру, инфраструктуру хранения и защиты данных, технологии виртуализации от Cisco, EMC и VMware, и предоставляются в виде единого продукта с унифицированной поддержкой. Сертификат VCE ValidationReady подтверждает оптимальную работу платформы DeepSecurity для всех основных сценариев применения и обеспечивает соответствие данного конвергентного решения основным требованиям таких отраслевых стандартов, как HIPAA, PCI и др.

Являясь первым сертифицированным решением для защиты контента VblockReady™ с2012 года, DeepSecurity предоставляет защиту физических, виртуальных и облачных серверовв рамках единой комплексной платформы, обеспечивая централизованное управление и формирование отчетов. Это глубоко интегрированное решение включает управление безопасностью как на уровне систем, так и на уровне сети, обеспечивая защиту виртуальных инфраструктур. Благодаря использованию TrendMicro™ SmartProtectionNetwork, DeepSecurity помогает защититься от уязвимостей, таких как Shellshock и Heartbleed. Организации могут сосредоточиться на своей основной деятельности вместо того, чтобы в срочном порядке устанавливать обновления при появлении каждой новой уязвимости.

Оптимизированное для виртуальных и облачных сред, решение DeepSecurity предоставляет клиентам возможность безопасного масштабирования без потери гибкости и производительности. Эта платформа также помогает клиентам соответствовать стандартам и требованиям аудита, как сказано в недавно опубликованной брошюре независимой аудиторской компании CoalFire. В результате многолетней совместной инновационной деятельности TrendMicro с ведущими в отрасли организациями, DeepSecurity стала универсальной системой безопасности, которая является полностью совместимой с основными решениями для виртуализации такими, как VMwarevSphere, NSX, и Horizon, CitrixXenDesktop, а также такими корпоративными приложениями, как SAP и Oracle. 

«Мы рады, что компания TrendMicro стала частью программы VCE ValidationReady, –заявил ДиДжей Лонг (DJ Long), старший директор VCE по технологическим альянсам и развитию бизнеса. – В качестве решения VCE ValidationReady платформа TrendMicroDeepSecurity может быть интегрирована с VblockSystems, предоставляя нашим общим клиентам революционные решения для центров обработки данных и возможность соответствия основным требованиям регулирования. Это обеспечивает сочетание быстроты, простоты и экономичности конвергентной инфраструктуры с экспертизойTrendMicro в области информационной безопасности для облачных и виртуальных инфраструктур и центров обработки данных».

VCE и Superna ™ совместно работают над проведением сертификаций VCE ValidationReady и VblockReady™ для членов программы VCE TAP. Эти сертификаты дают возможность общим партнерам по продажам и клиентам ускорить внедрение VblockSystems, используя DeepSecurity для защиты этих инфраструктур. Кроме того, общие партнеры, клиенты и потенциальные заказчики могут тестировать свои собственные конфигурации и приложения, защищенные  DeepSecurity, в режиме дистанционного пилотирования с использованием тестовой среды VCE ValidationReady на Superna.

О компании TrendMicro

TrendMicroIncorporated , мировой лидер в области программного обеспечения для информационной безопасности. Миссия компании — безопасность мира цифровых коммуникаций. Решения компании для частных лиц, коммерческих и государственных структур основаны на 26-летнем опыте и обеспечивают многоуровневую защиту данных для мобильных устройств , конечных узлов , шлюзов , серверов и облачных сред . TrendMicro реализует интеллектуальную защиту информации и инновационные технологии безопасности. Их просто развертывать и контролировать, и они хорошо вписываются в динамично развивающиеся экосистемы. Все решения компании реализованы на базе облачной технологии для получения аналитической информации о глобальных угрозах — TrendMicro™ SmartProtectionNetwork™ — и поддерживаются по всему миру силами более чем 1200 экспертов по информационной безопасности. Дополнительную информацию см. на TrendMicro.com .

###

Юридическая информация

*Использование слова «партнер» или «партнерство» не предполагает юридически закрепленных партнерских отношений между TrendMicroIncorporated и любой другой компанией.

VCE, Vblock, VCE ValidationReady, и VblockReady являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании VCE в Соединенных Штатах и/или в других странах. Использование слова «партнер» или «партнерство» не предполагает юридически оформленного партнерства между VCE и любой другой организацией.

(1) IDC Worldwide Endpoint Security 2014-2018 Forecast and 2013 Vendor Shares, Figure 2, doc #250210 , August 2014

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Trend Micro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.