Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Fujitsu расширила линейку интегрированных систем PRIMEFLEX

29, июнь 2015  — 

•  Fujitsu добавляет ряд интегрированных систем в свой обширный портфель PRIMEFLEX

•  На сегодня заказчикам д оступно более 20 интегрированных систем PRIMEFLEX, соединяющих собственные технологии и эскпертизу Fujitsu и решения глобальных технологических партнеров

•  Интегрированные систем ы PRIMEFLEX позволяют заказчикам ускорить развитие бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски

Сегодня Fujitsu объявл я ет о завершении вывода на рынок портфеля интегрированных систем PRIMEFLEX, который обеспечил компании лидерство в качестве глобального поставщика ИТ-решений, соединяющего собственные технологии и эскпертизу и разработки глобальных технологических партнеров. для поставки специализированных интегрированных систем для центров обработки данных. Линейка интегрированных систем Fujitsu PRIMEFLEX помогает организациям ускорить цифровые преобразования бизнеса, минимизировать затраты и сократить риски при внедрении нового оборудования в инфраструктуру.

Интегрированные системы представляют собой комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО для конкретных моделей использования. Портфель интегрированных систем PRIMEFLEX компании Fujitsu предлагает широкий набор специализированных или созданных под конкретные задачи решений для быстрой реализации в центрах обработки данных мощных технологических проектов: от серверов Microsoft Exchange до высокопроизводительных вычислений (HPC), от SAP HANA до частного облака.

Айман Абусейф (Ayman Abouseif), вице-президент по глобальному маркетингу продукции, Fujitsu: «Для быстрого развертывания рабочих нагрузок нового типа в центрах обработки данных заказчики обращаются к ведущим поставщикам инфраструктурных решений, таким как Fujitsu, за интегрированными системами. Такие системы разработаны специально для эффективного выполнения рабочих нагрузок в центре обработки данных, включая поддержку программных сред SAP и Microsoft, большие данные, высокопроизводительные вычисления, виртуализацию серверов и рабочих мест, частное облако и приложения высокой готовности. Fujitsu первой выпустила интегрированную систему 12 лет назад, а сегодня портфель PRIMEFLEX насчитывает свыше 20 различных решений, которые обеспечивают нашим заказчикам более быстрые, плавные и эффективные бизнес-процессы».

Динамичное развитие интегрированных систем торговой марки PRIMEFLEX

С момента появления новой торговой марки PRIMEFLEX в ноябре 2014 года компания Fujitsu постоянно создает инновации и представляет новые решения, сочетающие серверы, системы хранения и сетевое оборудование, а также программное обеспечение и средства управления. Главная ценность предложения PRIMEFLEX в том, что все компоненты – программные и аппаратные – предварительно интегрированы и протестированы для конкретных популярных моделей использования. Уже на момент начала продаж семейство PRIMEFLEX предлагало набор мощных решений для центров обработки данных, один из самых широких в отрасли. На протяжении семи последних месяцев компания Fujitsu продолжала расширять портфель PRIMEFLEX, который сегодня охватывает более 20 систем, предоставляя уникальный выбор по всему спектру бизнес-потребностей для центров обработки данных крупных и средних компаний.

•  Три новых решения PRIMEFLEX для сред Microsoft: PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate , которые позволяют компаниям среднего размера модернизировать инфраструктуру и улучшить коммуникации и сотрудничество.

•  Другие недавние дополнения к линейке PRIMEFLEX:

•  PRIMEFLEX для ландшафтов SAP – обеспечивает быстрое, высококачественное внедрение и развертывание инфраструктуры для рабочих нагрузок SAP, приложений и баз данных, включая SAP HANA.

•  PRIMEFLEX для SAP HANA (представлено в 2012 году, прежнее название Fujitsu Power Appliance для SAP HANA) – помогает создавать специализированные системы для SAP HANA в точном соответствии с потребностями заказчика и безопасные, надежные архитектуры, отвечающие максимальным требованиям к работе критически важных и критически важных для бизнеса программных ландшафтов SAP. Помимо готовых к работе решений, компания Fujitsu предлагает также эталонные архитектуры PRIMEFLEX для SAP HANA.

•  Эталонная архитектура PRIMEFLEX для Egenera PAN – обеспечивает максимальные преимущества, а также прежде недоступные уровни использования ресурсов центра обработки данных, беспрецедентные уровни готовности и средства восстановления данных после катастроф.

Итак, комплексный портфель Fujitsu PRIMEFLEX позволяет компаниям сократить время отклика и более оперативно удовлетворять потребности конечных пользователей. Для центра обработки данных технологии на базе PRIMEFLEX означают более плавное и простое развертывание информационных комплексов как в гетерогенных, так и в гомогенных ИКТ-ландшафтах.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http:// www.fujitsu.com/fts/about/ .

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.