Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Ленточная библиотека пета-масштаба ETERNUS LT260 объединяет беспрецедентную емкость с высокой производительностью и безопасностью

6, июль 2015  —  Cегодня компания Fujitsu увеличила емкость расширяемой версии ленточной библиотеки пета-масштаба ETERNUS LT на 350% и добавила несколько усовершенствований для обеспечение безопасности хранения данных. Впервые выпущенная в ноябре 2014 года, система хранения Fujitsu ETERNUS LT260 объединяет в себе гибкость масштабирования с идеальными возможностями автоматизированного и удаленного управления, которые необходимы компаниям среднего бизнеса и крупным ЦОД для эффективной обработки быстро растущих объемов резервных копий и архивов. Данная система является оптимальным выбором в качестве ленточной части хранилища унифицированной системы защиты данных Fujitsu ETERNUS CS8000.

Ленточные решения по-прежнему обеспечивают лучшую в отрасли экономическую эффективность для долгосрочного хранения и архивирования данных. Новая ленточная библиотека ETERNUS LT260 отражает стратегию предоставления заказчикам Fujitsu бизнес-ориентированных технологических решений для ЦОД. Она обеспечивает запас дополнительного пространства для резервного копирования и архивирования организациям, использующим средства автоматизации для хранения данных на базе ленточной технологии LTO. Заказчики могут быть уверены в безопасности хранения своих данных благодаря возможности развертывать системы управления с единым ключом и управлять ключами шифрования для различных устройств, входящих в состав ЦОД. Теперь ленточная библиотека ETERNUS LT260 поддерживает стандарт протокола взаимодействия KMIP для обмена ключами шифрования в сети. Обычно за лицензию требуется отдельная плата, но заказчикам систем ETERNUS LT260 эта функция будет доступна бесплатно до конца 2015 года 1 .

Для дополнительной защиты инвестиций архитектура с горизонтальным масштабированием ленточной библиотеки ETERNUS LT260 позволяет добавлять до шести модулей расширения и легко увеличивать емкость и производительность системы. На сегодняшний день ленточная библиотека ETERNUS предоставляет максимальную емкость 3,5 петабайт для хранения сжатых данных и позволяет увеличить производительность при резервном копировании и архивировании до 60 ТБ данных в час. Система ETERNUS LT260 может быть разбита на несколько независимых библиотек, обслуживающих различные среды приложений параллельно без вложений в дополнительные ленточные библиотеки. Такое масштабирование не несет в себе скрытых издержек на активацию или потребности в дополнительных площадях.

Цены и доступность

Ленточная библиотека Fujitsu ETERNUS LT260 уже доступна для заказа во всем мире. Цена варьируется в зависимости от региона и конфигурации системы.

Примечания для редактора

(1) Лицензия на управление ключами шифрования предоставляется бесплатно при заказе системы ETERNUS LT 260 в период с 1 июля по 31 декабря 2015 г.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.