Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
VMware представляет будущее корпоративной мобильности

8, июль 2015  — 

•  VMware представляет первое в отрасли решение по Аутентификации-как-Услуге, интегрированное с возможностями управления мобильными устройствами корпоративного класса и решениями пообеспечению безопасности;

•  VMware расширяет поддержку устройств Apple и платформы iOS с применением шаблонов приложений и индустриальныхрешений;

•  15 новых ISV -партнеров используют новые возможности для упрощеннойразработки безопасных мобильных приложений с помощью VMware

Компания VMware , Inc .( NYSE : VMW ), мировой лидер на рынке облачных инфраструктур и корпоративной мобильности, представляет видениебудущего в использовании мобильных устройств в корпоративной среде, анонсируя новые решения, услугии партнерские программы,призванныепомочь организациям в трансформациибизнес-процессов.Стратегическая цель компании —освободитьбизнес от более чем десятилетнего периода доминирования клиент-серверного подхода в ИТ, которыйподразумеваетмобильный доступ лишь к ограниченному количеству офисных приложений, и предложить предприятиям гибкие решения, ориентированные на индивидуальные потребности пользователей испецифику приложений.

«Корпоративная мобильность — это не просто технологическая революция, это возможность радикальной трансформации бизнес-процессов, — говорит СанжайПунен ( SanjayPoonen ), исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения End - UserComputing , VMware . — Мобильность бизнеса будет ключевым фактором экономического развития в течение следующего десятилетия, переориентируя бизнесв сторону мобильных инноваций, приложений и услуг. Выражение «приспосабливайся — или погибнешь» никогда не было так верно, как сегодня».

Отвечая растущим требованиям работников и бизнеса

Сегодня компании имеют дело с двумя основнымипроблемами — это обеспечение мобильным сотрудникам надежногои безопасного доступа к корпоративным данными управление растущим многообразием приложений, данных и устройств. Эти тенденции ломают традиционную модель ИТ;существующие средства обеспечения сетевой безопасности, созданные в «клиент-серверную» эпоху, не пригодны для удовлетворения потребностей бизнеса в эру мобильно-облачных технологий. В условиях, когда ИТ-службы в малой степени или вообще не способны контролировать сотрудников в выборе операционных систем для конечных устройств,потребность в управлении доступом сотрудников к программам и данным стала основополагающим фактором в обеспечении корпоративной мобильности.

•  Для сотрудников это означает возможность унифицированной работы на любых имеющихся устройствах и повсеместный доступ ко всем имеющимся приложениям, контенту и сервисам.

•  Для предприятий (и направлений бизнеса) это означает возможность работы в среде, способной дать компании нечто большее, чем просто повышение индивидуальнойэффективности сотрудников.

•  А для ИТ-служб это означает изменение требований к безопасности, управлению и организации работы в сети. Процессы управления паролями и устройствами должны стать единой технологической системой.

Согласно исследованию экономического влияния корпоративной мобильности и отношения к ней со стороны организаций, опубликованному в феврале 2015 ForresterResearch , «если вы ограничиваете своепредставление окорпоративной мобильности только концепцией BYOD или приложениями, вы упускаете огромную возможность повысить эффективность сотрудников с использованием мобильных решений. Это поможет работникам улучшить взаимодействие с клиентами и коллегами, чтобыони могливыполнять рабочие задачи, где бы они ни находились» (1).

VMwareIdentityManager —инструмент обеспечения универсальногопользовательского доступа в условиях мобильно-облачной эры

VMwareIdentityManager ™ — это первое в отрасли решение класса«аутентификация-как-услуга» ( IDaaS ), интегрированное с ведущими решениями в области безопасности и управления мобильными корпоративными устройствами. VMwareIdentityManager позволит предприятиям управлять доступомк web -, мобильным и Windows -приложениям с любых устройств в одно касаниеи на уровне, соответствующем самым высоким требованиям клиентов. Предлагаемыйв качестве облачного сервиса или разворачиваемый локально, VMwareIdentityManager помогает организациям повысить эффективность сотрудников при помощи удобного магазина самообслуживания приложений. ИТ-подразделения получаютцентральную роль в управлении операционным обеспечением, доступом конечных пользователей и соблюдением нормативных требований благодаря интеграции служб каталогов, федерированию учетных записей и аналитике пользователей.

Специально разработанный для простого масштабированияв мобильно-облачной среде, VMwareIdentityManager может использоваться в комбинации с любыми другими решениями и сервисами VMware — от VMwarevCloud ® Air ™ до VMwarevRealize ™ Air , – чтобы обеспечить администраторам единый бесшовный вход для легкой работы в различных интерфейсах управления.

 

Основные характеристики и возможности VMwareIdentityManager :

•  Единый доступ в одно касание с любого устройства к веб-, мобильным и Windows -приложениям без необходимости модификации илиупаковкиприложения, позволяющий упорядочить и ускорить доступ.

•  Уникальный адаптивный доступ обеспечивается благодаря тесной интеграции VMwareIdentityManager и AirWatch ® EnterpriseMobilityManagement ™ .По сравнению с аутентификацией на основе паролей такая интеграцияпредоставляет дополнительные, более надежные и легкие в применении, средства идентификации пользователей с зарегистрированных устройств; в то же время сохраняется поддержка политик условного доступас управляемых и неуправляемых устройств.

•  Портал приложений на основе HTML 5 с распознаванием контекста и возможностью индивидуальной настройки обеспечивает сотрудникам быстрое вовлечение в рабочих процесс при выходе на работу, автоматизированное предоставление приложений и безопасный доступ с любых устройств.

•  Инфраструктура корпоративного класса, более надежная и безопасная, разворачивается в облаке или внутри организации иобъединяет существующие локальные инфраструктуры MicrosoftActiveDirectory для централизации управления пользователями.

VMwareIdentityManager ужедоступен в составе продуктов AirWatchbyVMware , пакетов Blue и YellowManagement по цене от $150 на одного конечного пользователя в год. Узнайте подробнее о VMwareIdentityManager или перейдите на страницу с ценами и дополнительной информацией: AirWatchbyVMware .

Расширяя поддержку AppleiOS в организациях

Поддерживая в настоящее время устройства и операционную систему AppleiOS с помощью линейки продуктов VMwareHorizon и AirWatchbyVMware , компания расширяет взаимодействие с Apple и платформой iOS, разработавшаблоны конфигурации и индустриальныерешения в таких областях, как медицина, авиация, образование и другие. Это обеспечит пользователям решение с доступом в одно касание для широкого набора приложений и ускоритраспространение мобильных устройств в компаниях.

Сегодня VMware также назвала 15 новых партнеров, готовых к участию в стандартизации общедоступных приложений и разработок на предприятиях с помощью системы ACE ( AppConfigurationforEnterprise ) . ACE — это открытый стандартный подход к управлению и защите приложений на базе решений по управлениюкорпоративной мобильностью ( EMM ). Как только разработчик приложений внедряет стандарты ACE , пользователи могут скачивать общедоступные приложения с автоматической настройкойкорпоративных ресурсов, что позволяетмгновенно и безопасно использовать приложения.

Основанный ранее в этом году компаниями AirWatchbyVMware , Box , Cisco , Salesforce , Workday и Xamarin , стандарт ACE сегодня объединяет такиекомпании,как bigtincan , Deputy , Docusign , Dropbox , Everbridge , Imprivata , Kony , Lua , Microstrategy , ScrollMotion , ServiceMax , Showpad , SyncplicitybyEMC и Webalo . Узнать об АСЕ подробнее.

Платформа для работы AT & T стала доступна заказчикам AirWatch

Также AirWatchbyVMware начала предоставлять сегодня поддержку платформы AT & TWorkPlatform . Благодаря возможностям AT&T WorkPlatform , клиенты AirWatch могут ввести разделениетарификации в рамках программ BYOD и лучше контролироватьсвои расходы на связь.Решение помогает организациям разделить использование личной и корпоративной голосовой почты, сообщений и данных, что делает затраты более предсказуемыми и позволяет избегать трудоемких отчетных процессов. AirWatchTelecomManagement совместно сAT&T WorkPlatform помогают заказчикам управлять программами BYOD, позволяя им сосредоточиться на трансформации бизнеса при помощи корпоративной мобильности.

Цитаты заказчиков

•  «Платформа AT & TWorkPlatform позволит компаниям закупать корпоративные мобильные решения, которые расширяют доступ к данным, голосовой почте и сервисам передачи сообщений AT & T . Мы рады сотрудничать с VMware , одним из лидеров среди производителей решений для корпоративной мобильности, это позволяет нам привносить преимущества рабочей платформы AT & T в корпоративный сектор. Объединив вместе двух лидеров, AT&T и VMware, в этой ключевой области совместных инноваций, мы можем предоставить планы разделения ставок тарификации для клиентов, удовлетворяющие как потребности предприятий, так и их сотрудников», — говорит АбхиИнгле, старший вице-президент направления BigDataandAdvancedSolutions в AT & T .

•  «Критически важно, чтобы компании предоставляли сотрудникам интуитивно понятные и функциональные облачные сервисы, обеспечивая при этом защиту корпоративной информации. В Box мы сосредоточены на защите контента клиентов и мы рады продолжить наше сотрудничество с VMware, чтобы предоставить решения по бизнес-мобильности для наших общих клиентов», — говорит Аарон Леви, сооснователь и CEO компании Box .

•  «Развертывание правильных мобильных приложений с самой свежей информацией для пользователей с помощью технологии VMware позволило нашим сотрудникам лучше обслуживать наших клиентов. Корпоративная мобильность будет воздействовать на все отрасли и в корне пересмотритто, как сотрудники делают свою работу», — говорит Пол Донохью, директор решений по корпоративным мобильным решениям в Stryker .

Дополнительные материалы

  • Видео о стратегии корпоративной мобильности VMware из блога НоаУасмера ( NoahWasmer ), вице-президента подразделения EUC компании VMware
  • Подробнеео VMware Identity Manager
  • Станьте партнером АСЕ или узнайте больше о стандарте
  • Q & A с СандхаромАннамалаи ( SundharAnnamalai ), исполнительным директором по интегрированным решениям в AT & T
  • Прочитайте о том, как VMwareNSXwithAirWatch и/или VMwareHorizon могут снизить угрозы корпоративной мобильности
  • Посетитесайт TheBridge для более подробного ознакомления с подходом VMware к мобильности бизнеса
  • Свежая интерактивная инфографика о корпоративной мобильности VMware в различных отраслях
  • Следите за новостями подразделения End - UserComputing компании VMware в Facebook , Twitter и YouTube

О компании VMware :

Компания VMware – мировой лидер в сфере облачной инфраструктуры и корпоративной мобильности. Решения VMware , основанные на ведущей в отрасли технологии виртуализации, реализуют новую, гибкую и безопасную ИТ-модель. Заказчики могут быстрее внедрять инновации благодаря оперативной разработке, автоматизированной доставке и более безопасному использованию  любых приложений. В 2014   году прибыль VMware составила 6,04 млрд. долларов; у компании более 500   000 клиентов и 75   000 партнеров. Головной офис VMware находится в Кремниевой долине, а представительства расположены по всему миру. Дополнительная информация о VMware доступна на сайте   www.vmware.ru .

VMware , VMwareIdentityManager , vCloud , vCloudAir , vRealize , AirWatch , и AirWatchEnterpriseMobilityManagement являются зарегистрированными товарными знаками VMware , Inc . или ее дочерних компаний в Соединенных Штатах Америки и ??других юрисдикциях.

(1) “Create A Habitat of Technology Engagement and Enablement for Your Workforce,” February 2015, Forrester Research.

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.