Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
С 15 ИЮЛЯ 2015 ГОДА ВСЕ КОНТРАКТЫ SAP СНГ С РОССИЙСКИМИ ЗАКАЗЧИКАМИ ПЕРЕВОДЯТСЯ В РУБЛИ

14, июль 2015  —  Компания SAP , один из лидеров на рынке корпоративных бизнес-приложений, объявляет об инициативе по переводу стоимости программного обеспечения и облачных сервисов компании в рубли. Данное решение принято для достижения максимальной стабильности, прозрачности и прогнозируемости инвестиций в инновационные программные продукты и сервисы SAP в нынешних экономических условиях.

Долгосрочные партнерские отношения с заказчиками — один из приоритетов в работе SAP СНГ. Именно поэтому с 15 июля 2015 все контракты SAP СНГ c российскими заказчиками переводятся в рубли. Кроме этого, заказчикам будет предложена ограниченная по времени возможность конвертировать свои текущие контракты на сопровождение программного обеспечения SAP по курсу 58,7 рублей за евро , которая поможет снизить валютные риски для наших заказчиков.

Переводя бизнес SAP на расчеты в рублях, компания демонстрирует свою глубокую приверженность российскому рынку, долгосрочность намерений и доказывает, что SAP СНГ — это российская компания, предпочитающая жить в измерении национальной валюты.

«Россия представляет собой важный рынок для SAP, где одной из основных задач является рост бизнеса наших клиентов, — прокомментировал появление инициативы президент SAP SE в регионе Центральная и Восточная Европа, Штефан Хёхбауэр (Stefan H oe chbauer). — Конвертируя наш бизнес в рубли, мы в очередной раз демонстрируем долгосрочность наших намерений на российском рынке».

«Переводя цены в рубли, мы надеемся помочь сделать процесс бюджетирования более управляемым. Это позволит нашим заказчикам фокусироваться на своих непосредственных задачах — получать максимальный бизнес-эффект от внедрения инновационных решений в своих компаниях, делая их быстрее, мобильнее, конкурентоспособнее», — отметил Вячеслав Орехов, генеральный директор SAP СНГ.

О компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ? решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 291 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.