Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point и Vmware усиливают безопасность программно-определяемых ЦОДов

17, июль 2015  —  Check Point® Software Technologies Ltd. ( Nasdaq : CHKP ) , крупнейший в мире вендор, специализирующийся исключительно на интернет-безопасности, расширяет сотрудничество с компанией V M ware. Совместное решение для программно-определяемых центров обработки данных обеспечивает всестороннюю защиту частных облачных сред в организациях. Check Point vSEC интегрируется с платформой сетевой виртуализации VMware NSX™, что позволяет заказчикам систематически контролировать безопасность всего трафика ЦОДов.

Ежедневно корпоративные сети подвергаются большому количеству внутренних и внешних угроз. Несмотря на то, что последние масштабные взломы происходили внутри дата-центров, современные системы безопасности по-прежнему фокусируются лишь на защите периметра сети. Смещение управления безопасностью внутрь центра обработки данных является сложной и дорогостоящей задачей. Check Point и V M ware справляются с этой проблемой, предлагая решение, основанное на интеграции системы безопасности виртуальных сред Check Point vSEC и V M ware NSX.

С помощью V M ware NSX безопасность предоставляется как часть сетевой инфраструктуры центра обработки данных, и микросегментация становится функционально и экономически целесообразной. V M ware NSX прозрачно встраивает и обеспечивает управление Check Point vSEC для продвинутого анализа трафика. Заказчик может ускорить внедрение сервиса безопасности и достичь того же уровня защиты трафика внутри своих ЦОДов, который обеспечивается и на периметре шлюзом безопасности Check Point. Это становится особенно важным в современных динамичных облачных средах, в которых приложения должны поставляться по требованию и легко перемещаться по всей инфраструктуре. Такое комбинированное решение позволяет защитить от вредоносных программ, таргетированных атак и уязвимостей нулевого дня исходящий и входящий трафик ЦОДов, а также внутренний трафик между приложениями.

Заказчик получит выгоду за счет:

•  полностью автоматизированной продвинутой защиты трафика внутри дата-центров;

•  динамического развертывания и масштабирования Check Point vSEC для сред программно-определяемых центров обработки данных;

•  полного обзора угроз по всему трафику дата-центров.

«С овременные динамические среды ЦОДов требуют быстрого развертывания приложений. Это значит, что сервисы безопасности должны идти в ногу с вычислительными ресурсами, — говорит Скотт Клинтон ( Scott Clinton ) , старший директор по управлению партнерскими продуктами в подразделении сетей и безопасности компании VMware. — VMware NSX™ совместно с Check Point vSEC позволяют нашим общим клиентам упростить и ускорить развертывание сервисов безопасности Check Point в программно-определяемых ЦОДах, а также обеспечить их координированное управление».

«Компании по всему миру сегодня все чаще обращаются к виртуализации . При этом они должны быть уверены, что получат доступ к лучшей облачной инфраструктуре и решениям по ее управлению, — говорит Итай Гринберг ( Itai Greenberg ) , руководитель управления продуктами в отделе безопасности платформ, дата-центров и облаков компании Check Point Software Technologies. — Благодаря сотрудничеству с VMware мы можем объединить ведущие в отрасли технологии виртуализации и облачных вычислений с лидирующими решениями безопасности, чтобы дать компаниям возможность работать, не опасаясь взломов или потери данных».

« Интеграция Check Point vSEC с VMware NSX позволяет нам получить лучшее из двух миров. Высочайший уровень безопасности и политика совместимости для всего трафика ЦОДа защищают данные наших клиентов, а масштабируемая микросегментация и автоматизированные процедуры безопасности упрощают и ускоряют доставку сервисов», — комментирует Томас Уикел, администратор сетевых служб лаборатории Physicians Choice Laboratory Services (Южная Каролина, США).

О компании Check Point

Check Point® Software Technologies Ltd. ( http://www.checkpoint.com/ ) является крупнейшим в мире вендором, специализирующимся исключительно на интернет-безопасности. Предоставляет ведущие решения в области информационной безопасности и обеспечивает клиентам защиту от кибератак с непревзойденным уровнем обнаружения вредоносного ПО и других видов угроз. Check Point предлагает полноценную архитектуру защиты корпоративных сетей и мобильных устройств, а также возможность всестороннего и наглядного управления безопасностью. Check Point защищает более 100 тысяч организаций по всему миру. В Check Point мы создаем безопасное будущее.

Следите за новостями Check Point онлайн!

VMware, VMware NSX являются зарегистрированными товарными знаками VMware, Inc. в Соединенных Штатах Америки и ??других юрисдикциях. Использование слов «партнер» или «партнерство» не предполагает юридических партнерских отношений между VMware и любой другой компанией.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.