Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Согласно исследованиям Gartner компания Fujitsu была признана лидером среди поставщиков облачных сервисов

31, июль 2015  —  Сегодня компания Fujitsu объявляет о том, что была признана лидером среди компаний, предоставляющих услуги хостинга облачных вычислений в Европе. Согласно отчету Magic Quadrant for Cloud Enabled Managed Hosting , Europe , 2015 (Магический квадрант «Управление хостингом облачных вычислений», Европа, 2015 год) исследовательской компании Gartner , опубликованному 30 июня, по сравнению с прошлым годом Fujitsu значительно улучшила свои позиции по таким показателям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии.

«Компания Fujitsu продолжает инвестиции в облачные платформы, в развитие центров обработки данных и сервисов управления облачными инфраструктурами. Мы уверены в том, что результаты этих инвестиций внесли свой вклад в занимаемое нами сегодня лидерские позиции в отчете Gartner Magic Quadrant », – считает Кенни Тукер ( Kenny Tucker ), глава подразделения облачных платформ и глобального предоставления услуг компании Fujitsu .

«Наша европейская база компаний-заказчиков среднего размера растет, а это значит, что они уверены в способности Fujitsu помочь им в решении задач управления гибридными ИТ-решениями. Мы используем подход, гармонично сочетающий поддержку высокоэффективных инноваций за счет внедрения облачных сервисов и надежные устойчивые методы управления сопутствующими рисками, затратами и преимуществами», – продолжает Тукер.

Fujitsu играет важную роль на европейском рынке облачных услуг и сервисов управления хостингом, ее центры обработки данных расположены в Великобритании, Ирландии, Западной и Центральной Европе и в Скандинавии. В 2014 году компания в условиях растущего рынка увеличила свою прибыль на шесть процентов относительно уровня прошлого года.

На мировом рынке товаров и услуг массового спроса компания Fujitsu занимает особое место благодаря своей уникальной платформе облачной интеграции, предлагая эффективный доступ к технологиям облачных вычислений. Кроме того, с выпуском новой платформы на базе технологий OpenStack Fujitsu расширяет свое предложение для популярных платформ Microsoft и VMware .

Примечания для редактора

Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
Рынки
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.