Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новейшие решения в линейке IdentiFi компании Extreme Networks делают развёртывание беспроводных сетей и облачных сервисов проще, чем когда-либо

31, июль 2015  —  Компания Extreme HYPERLINK "http://www.extremenetworks.com/" Networks , Inc . (NASDAQ: EXTR) представила новейшую версию беспроводного продукта: отмеченное многочисленными наградами, простое, высокопроизводительное и интеллектуальное решение IdentiFi . Обновлённая версия предлагает заказчикам высококачественные экономически эффективные решения, которые будут способствовать дальнейшему внедрению продукции Extreme Networks в облачной инфраструктуре. Среди усовершенствований:

  • Поддержка стандартов IEEE 802.11r и k
  • Новая точка беспроводного доступа AP3801 802.11ac (AP)
  • Новое устройство C35 IdentiFi
  • Виртуальное устройство VMWare
  • Технология для анализа производительности сетевых приложений Purview, интегрированная в решения IdentiFi
  • Управляемая блокировка подключения удаленных и заведомо низкоскоростных клиентов для поддержания высокой производительности wi-fi сети в целом (Dynamic Radio Management, DRM)

При разработке новых функций разработчики опирались на отзывы заказчиков и на огромный опыт компании в развёртывании беспроводных сетей на самых различных объектах самых разных назначений – от огромных стадионов до небольших учебных кабинетов. В целях оптимизации пользовательского опыта у заказчиков будет возможность начать развертывание беспроводной сети в диапазоне 2,4ГГц и затем перейти на диапазон 5ГГц без каких-либо программных или аппаратных изменений, и всё это с поддержкой полнофункциональных точек беспроводного доступа корпоративного класса, работающих в стандарте 802.11ac.

Кроме того, компания продолжает развивать свои облачные продукты и представить интеграцию виртуальных устройств IdentiFi VMWare с Purview . Виртуальное устройство IdentiFi VMWare позволяет заказчикам масштабировать свои точки доступа по мере изменения потребностей. Кроме того, интеграция с решением Purview, которое поддерживает работу с облаком, расширяет возможности анализа приложений в сети и позволяет оценивать эффективность работы IdentiFi и облачных инфраструктур, что упрощает процесс установки и снижает количество необходимых компонентов.

С выпуском этого обновлённого пакета беспроводных решений IdentiFi компания Extreme Networks продолжает придерживаться курса на создание полноценного сетевого портфолио, охватывающего все сегменты сети, от периферии до облака, которое включает в себя простые, производительные и интеллектуальные решения, присущие Extreme Networks. В будущем это интегрированное предложение, включающее в себя облачные продукты и средства анализа, создадут основу нашего комплексного беспроводного решения.

Информация о компании Extreme Networks:

Extreme Networks, Inc. ( EXTR ) – клиенториентированная компания, предлагающая передовые сетевые сервисы и программно-аппаратные продукты для решения сложнейших ИТ-задач в области управления сетевой инфраструктурой. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 14 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира. Более подробная информация представлена на веб-сайте Extreme Networks.

Extreme Networks, логотип Extreme Networks, Summit, IdentiFi и NetSight являются либо торговыми марками, либо зарегистрированными торговыми марками Extreme Networks, Inc. на территории США и/или других стран. Все прочие наименования являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Extreme Networks

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.