Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HID Global представляет новый токен с клавиатурой ActivID Flexi для финансовых и корпоративных организаций

25, август 2015  —  Компания HID Global ®, мировой лидер в создании систем безопасности , расширяет свою линейку решений для безопасной идентификации личности, представляя новый токен ActivID ® Flexi Token. Новый токен идеально подходит для финансовых учреждений и предприятий, которым для массового развертывания необходимо эффективное и экономичное решение с клавиатурой для ввода идентификационного номера, обеспечивающее повышенный уровень защиты. Аппаратный токен предлагает более гибкое решение для графической кастомизации и развертывания, а также вариант инициализации на месте для дополнительной защиты данных и повышения безопасности программирования.

« Наши банковские и корпоративные клиенты получили еще один вариант OTP-токена в рамках комплексного решения, являющегося одним из лучших готовых продуктов в отрасли, — сказал Тим Фиппс (Tim Phipps), вице-президент по маркетингу продукта HID Global. —Новые токены могут быть использованы с нашей системой аутентификации ActivID, при этом нет необходимости заменять или обновлять оборудование. Кроме того, обеспечена возможность гибкой графической кастомизации каждой стороны продукта и инициализации на территории заказчика ».

Токены ActivID Flexi помогают свести к минимуму расходы организации на защиту данных при крупномасштабном развертывании с использованием защищенного устройства для двухфакторной аутентификации. Компактные, имеющие обтекаемую форму токены легко носить с собой и отправлять по почте. Кроме того, они обладают интуитивно понятным интерфейсом с иконками и сообщениями, которые упрощают использование с помощью визуальных подсказок. Токены могут быть использованы для аутентификации пользователя (OTP или система «challenge and response»), подписи транзакции и верификации сервера посредством специальной кнопки на устройстве. Поддерживая широкий диапазон сервисов безопасности, стандартов и алгоритмов, решение обеспечивает максимальную гибкость для защиты критически важных данных. Оно также повышает безопасность, позволяя банкам и предприятиям использовать собственные ключи аутентификации или переинициализировать продукты на месте, когда необходимо выдать новые ключи.

Доступность

Токены ActivID Flexi уже доступны для приобретения. Более подробная информация представлена по ссылке .

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог , подпишитесь на RSS рассылку , смотрите видео и посетите страницы HID Global в Facebook , LinkedIn   и Twitter .

О компании HID Global

Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID ®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm® и HID ®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global ® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru .  

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости HID Global

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.