Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новая линейка PROMT 11 для корпоративных пользователей: интеллектуальный автоматический перевод

3, сентябрь 2015  —  Компания PROMT , ведущий отечественный разработчик решений по автоматическому переводу, представляет новую линейку PROMT 11 для корпоративных пользователей. Самые большие изменения произошли во флагманском продукте компании — PROMT Translation Server , который не имеет аналогов на российском и международном рынке.

С помощью PROMT Translation Server 11 можно обеспечить конфиденциальный перевод документации, существенно ускорить бизнес-процессы, связанные с обработкой информации на более чем 17 языках.

Масштабные изменения коснулись прежде всего лингвистической составляющей PROMT Translation Server 11 — в продукте обновлены модули перевода, словарные базы и языковые модели. Существенные изменения претерпел также пользовательский интерфейс. Дизайн решения в соответствии с современными тенденциями прост и лаконичен. Основные функции вынесены в главное меню, где пользователю доступно несколько опций на выбор: «Перевод текста», «Перевод сайтов», «Перевод документов» или «Поиск по словарям». Переводчик имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует предварительного обучения пользователей.

Кроме внешнего преображения PROMT Translation Server 11 получил и инновационные функциональные возможности. Отныне его можно смело называть «Интеллектуальным автоматическим переводчиком». Благодаря новому компоненту SmartTechnology перевод происходит мгновенно и без лишних усилий со стороны пользователя. При переводе документа программа автоматически определяет его параметры: исходный язык, формат, тип и тематику. На основании полученных данных программа сама подбирает настройки для максимально точного перевода. Таким образом, пользователь получает готовый документ с сохранением структуры и оригинального форматирования. В новой версии автоматический перевод 100 страничного документа на английском языке с сохранением форматирования занимает не более минуты.

Для удобства пользователей в комплект решения входят бесплатные приложения-клиенты PROMT Агент для iO S , Android , Mac OS X , Windows и Linux . Приложения обеспечивают легкий и безопасный доступ к корпоративному переводчику в любое время и в любом месте со смартфона, планшета или персонального компьютера.

« Выпуск новой 11 версии продуктов PROMT —  это важное для рынка событие. Мы учли опыт внедрений прошлых версии корпоративных продуктов , — говорит Никита Шаблыков, директор по продажам PROM T . — У нас появились уникальные  инновационные  инструменты для интеграции технологий PROMT в корпоративные порталы, в частности, на платформе SharePoint 2013, а также для интеграции в информационные системы для анализа и извлечения информации из  неструктурированных данных ».

PROMT Translation Server 11 совместим с операционными системами Windows и Linux , а благодаря простому API может быть интегрирован в корпоративный портал, почтовый сервис или технологические процессы клиентов.

Накануне официального выпуска новой линейки корпоративных продуктов, компания PROMT совместно с компанией Softline провела  закрытую конференцию,  посвященную предстоящему выходу новой версии. На мероприятии присутствовали представители крупных российских и зарубежных компаний,  бюро переводов и образовательных учреждений, всего более 50 человек.

Комплектация и цены

PROMT Translation Server 11 поставляется в трех комплектациях: Workgroup , Standard и Enterprise , которые различаются по количеству лицензий и наличию интегрированного OCR компонента для перевода документов в графических форматах. Цена решения также зависит от выбранных языковых пар. Для знакомства с новой версией продукта компания PROMT по запросу предоставляет клиентам бесплатный доступ к демо-серверу PROMT Translation Server 11.

Информация о компании PROMT :

•  Ведущий разработчик решений по автоматическому переводу ( www.promt.ru )

•  Готовые корпоративные решения , с возможностью персонализированной настройки под задачи клиента

•  Первый онлайн-переводчик Рунета   Translate.Ru

•  Лучший разработчик собственных мобильных продуктов по версии Apps4All

•  Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости PROMT

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.