Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Toshiba расширяет серию EXCERIA™ и представляет карты памяти SD и MicroSD, а также карты Compact Flash для профессиональных фотографов

3, сентябрь 2015  — 

Новые карты предназначены для записи и передачи видео в формате 4K или Full HD и соответствуют стандарту VPG 65 или классу скорости UHS 1.

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет серию карт памяти EXCERIA ™ . Серия расширена за счет добавления новой карты Compact Flash (CF) и новых карт SD и MicroSD. Все эти карты обладают большой емкостью, обеспечивают высокую скорость записи и чтения и прекрасно подходят для записи видео в формате Full HD.

Карты Compact Flash EXCERIA PRO ™ C501 имеют емкость до 128 ГБ и снабжены интерфейсом UDMA 7, который поддерживает скорость передачи данных до 167 МБ/с и соответствует стандарту VPG-65 [1] , благодаря чему эти карты подходят для записи видео в формате 4K и профессионального применения. Максимальная скорость записи составляет 150 МБ/с, а максимальная скорость чтения — 160 МБ/с.

Новое семейство массовых устройств EXCERIA MicroSD M301 представлено тремя картами емкостью до 128 ГБ со скоростью чтения до 48 МБ/с для использования в мобильных телефонах (M301-EA), цифровых фотоаппаратах (M301-EB), а также ноутбуках и планшетах (M301-EC). Все карты соответствуют требованиям класса скорости UHS 1 (U1) и полностью совместимы со стандартными устройствами считывания карт MicroSD. Карты этой серии также поставляются с адаптерами для совместимости с гнездами устройств считывания SD-карт UHS-I. Все устройства серии M301 защищены от ударов, воды, воздействия температуры и рентгеновского излучения [3] .

Новые высокоскоростные SD-карты EXCERIA N301 обеспечивают скорость чтения до 48 МБ/с и позволяют массовым пользователям переносить файлы быстрее, чем раньше. Карты имеют высокую емкость хранения данных до 64 ГБ и предназначены для работы в самых современных цифровых фотоаппаратах, обеспечивая бесперебойную запись фото и видео.

Примечания

[1] Соответствует новому стандарту профиля Video Performance Guarantee (VPG 65).

[2] Класс скорости UHS 1. Мин. скорость записи 10 МБ/с при записи видео через интерфейсы UHS-I и UHS-II.

[3] Защита от проникновения влаги (соответствует IPX7), ударопрочность (выдерживает падение с высоты 5 м), защита от рентгеновского излучения (соответствует требованиям ISO 7816-1), устойчивость к воздействию температуры (условия эксплуатации) от -25 до 85 °C.

###

О компании Toshiba Electronics Europe

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) — европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации Toshiba Corporation , одного из крупнейших в мире поставщиков полупроводниковых изделий. Компания TEE предлагает широчайший ассортимент интегральных микросхем и дискретных компонентов, включая высокопроизводительную память, микроконтроллеры, специальные и специализированные интегральные микросхемы для автомобильной отрасли, мультимедийных и промышленных решений, а также для сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает широкий спектр силовых полупроводниковых приборов, а также носителей информации, включая традиционные и твердотельные жесткие диски, SD-карты и USB-накопители.

Компания TEE была основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия, и осуществляет разработку, производство, маркетинг и продажи продукции. В настоящее время головной офис компании находится в г. Дюссельдорф, Германия. Компания имеет филиалы во Франции, Италии, Испании, Швеции и в Великобритании. В компании работает около 300 сотрудников. Президент компании — Такаши Нагасава ( Takashi Nagasawa).

Подробнее о компании TEE:  www.toshiba.semicon-storage.com .

Для получения более подробной информации о продукте памяти от Toshiba: www.toshiba-memory.com .

Публикации по теме
Мобильные устройства
Flash-память
 
Новости Toshiba

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.