Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
EMC представляет комплексное решение ScaleIO Node

18, сентябрь 2015  — 

  • Кластеры EMC ScaleIO Node — новое слово в масштабируемости и могут охватывать от 3 до 1000+ узлов, расположенных в разных стойках.
  • Решение работает с любыми гипервизорами и операционными системами. Для продукта предлагается 4 разных типа шасси в зависимости от различных потребностей и нагрузок.
  • В сравнительных тестах ScaleIO Node показала линейный рост производительности, позволяя нашим заказчикам получить 8-кратное увеличение количество операций ввода/вывода по сравнению с традиционными системами SAN

Корпорация EMC , лидер в сфере программно-определяемых и масштабируемых систем хранения, представляет ScaleIO Node — комплексное решение, включающее в себя все обширные возможности ПО ScaleIO , установленного на собственных серверах EMC .

Такой подход позволит заказчикам быстро внедрить полностью готовую программно-определяемую и масштабируемую серверную сеть хранения данных ( SAN ), используя уже проверенное, протестированное и оптимально сконфигурированное решение. ScaleIO Node максимально эффективно использует производительность специально подобранного оборудования, а весь программно-аппаратный комплекс сопровождается полной поддержкой от одного вендора – компании EMC .

Ниже перечислены преимущества EMC ScaleIO Node .

  • Невероятная масштабируемость. Кластеры EMC ScaleIO Node могут охватывать от 3 до 1000+ узлов, расположенных в разных стойках.
  • Превосходная эластичность. Ресурсы для вычисления и хранения данных могут быть увеличены или сокращены, как малыми частями, так и в больших объемах «на лету», вообще без прерывания работы.
  • Экстремальная производительность. В сравнительных тестах с множеством традиционных моделей от поставщиков SAN, наша система показала линейный рост производительности, позволяя нашим заказчикам получить 8-кратное увеличение количество операций ввода/вывода по сравнению с традиционными системами SAN.
  • Непревзойденная гибкость. EMC ScaleIO Node работает с любыми гипервизорами и операционными системами. Для продукта предлагается 4 разных типа шасси в зависимости от различных потребностей и нагрузок. Существуют опциональные возможности сетевого подключения или размещения в стойке.
  • Привлекательная экономика. Заказчики могут рассчитывать на повышение эффективности утилизации ресурсов вплоть до 50% (в отношении мощности/охлаждения/пространства) по сравнению с имеющимися традиционными инфраструктурами SAN.

EMC – признанный лидер в сфере программно-определяемых и масштабируемых систем хранения, которые помогают ИТ-компаниям и предприятиям перейти из мира раздельных инфраструктур в новый мир конвергентных, бесшовных сред для вычислений и хранения данных вместе со ScaleIO .

В недавнем исследовании аналитическая компания Wikibon http :// wikibon . com / server - san -2012-2026/? format = pdf предсказала, что общий рост рынка серверных сетей SAN составит порядка 23% CAGR с 2014 по 2026 год, причем самый быстрый рост на уровне 38% будет происходить с 2014 по 2020 год.

Поскольку EMC предлагает программно-определяемые, масштабируемые блочные системы хранения на собственном оборудовании, заказчики получают преимущества от максимальной производительности, исключительному масштабированию и превосходной эластичности систем.

Если же вы до сих пор не перешли на сетевые системы хранения SAN , в 2015 году уже нужно запустить хотя бы пилотный проект.

Например, сервис-провайдер Itrica Corporation , заявляет, что их компания экономит 50% стоимости хранилищ данных и операционных затрат, которые значительно уменьшились с момента внедрения ScaleIO . Подробнее см. видео: https :// www . youtube . com / watch ? v =5 h 0 nvMprUO 0 .

У экспертов EMC часто спрашивают: «Насколько просто внедрить программно-определяемую блочную систему хранения, если использовать оборудование и ПО от одного и того же поставщика, плюс его же ресурсы техподдерки»?

Ответ на этот вопрос: «Очень просто».

С появлением ScaleIO Node заказчики получили возможность выбрать, как им удобнее работать с ScaleIO — заказывая только программные инструменты или выбирая системы с предустановленным ПО. Даже любители делать все самостоятельно смогут поступить так, как им хочется. Одновременное наличие предложений ScaleIO Node и ПО ScaleIO подтверждает традиционное стремление EMC предоставить пользователям выбор, одновременно укрепляя лидирующие позиции ScaleIO на быстрорастущем рынке программно-определяемых решений для хранения данных.

О корпорации EMC

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и внедрять модель «ИТ как услуга» ( ITaaS ). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать самый ценный ресурс — информацию — более гибко, надежно и экономично. Дополнительная информация об EMC доступна на сайте www . russia . EMC . com .

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.