Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
EMC становится техническим партнером мирового турне группы U2

23, сентябрь 2015  —  Корпорация EMC рассказала о своем технологическом партнерстве с группой U2 ( https://pulseblog.emc.com/ ) В партнерстве с LiveNation EMC предоставила креативной команде U2, работающей под руководством Стефана “Smasher” Десмедта (Stefaan "Smasher" Desmedt), комплексное решение для создания, хранения и архивирования видео и визуальных спецэффектов, которые U2 демонстрируют публике на каждом концерте турне.

Постановка музыкальных мероприятий постоянно становится все масштабнее и сложнее, и никто не знает это лучше, чем U2: с 2009 по 2011 группа объездила 4 континента, путешествуя вместе со сценой весом 400 тонн и самым большим в мире видеоэкраном. В текущем мировом турне U2 снова поражает не только живым звучанием, но и комбинацией ослепительных декораций, спецэффектов и использованием технологии 3D-mapping. Для создания этого шоу понадобились более сложные технологии, чем раньше, в числе которых – флеш-хранилища и системы резервного копирования EMC.

Использование all-flash массивов во время нового мирового турне U2 позволило креативным специалистам группы отказаться от менее надежных USB-накопителей в пользу единой, централизованной системы хранения данных. Решение EMC VNXe 3200 было разработано специально для тех, кому нужна система хранения корпоративного уровня, обладающая в то же время исключительной простотой использования.

В дополнение к демонстрации визуального контента, запись видео концертов также является непростой технической задачей. Ведь каждое шоу записывает более 20 HD-видеокамер, направленных на участников группы и зрителей, – и за каждый концерт создаются около 2 ТБ данных. Для эффективного архивирования и резервного копирования этой информации специалисты команды U2 используют EMC Data Domain 2500 . EMC DD2500 защищает данные, сокращает потребность в емкости хранилища данных до 30 раз и избавляет от необходимости возить с собой громоздкое оборудование. DD2500 обладает максимальной пропускной способностью в 13,4 Тбайт в час и может защищать до 6,6 петабайт данных.

EMC гордится быть частью мирового турне U2 iNNOCENCE + eXPERIENCE и возможностью предоставить решения   для хранения и архивирования данных.

О корпорации EMC

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и внедрять модель « ИТ как услуга » (ITaaS). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать самый ценный ресурс — информацию — более гибко, надежно и экономично. Дополнительная информация об EMC доступна на сайте www.russia.EMC.com .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.