Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HGST И COMMVAULT ПРЕДСТАВИЛИ КОРПОРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДАННЫМИ И ОБЛАЧНОМУ РЕЗЕРВИРОВАНИЮ С ПРОСТЫМ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ МАСШТАБИРОВАНИЕМ

30, сентябрь 2015  — 

HGST получила сертификат совместимости с ПО Commvault; компания предлагает реселлерам со всего мира решение по хранению данных с функцией облачного резервирования с лучшей совокупной стоимостью владения

Компания HGST , дочерняя компания Western Digital ( NASDAQ : WDC ), объявила о том, что ее подразделение по развитию облачной инфраструктуры заключило соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Commvault (NASDAQ: CVLT), ведущим разработчиком корпоративных решений в области защиты данных и управления информацией. Commvault Simpana со встроенной поддержкой настройки и управления, разработанная специально для системы активного архивирования HGST, представляет собой решение для резервирования, которое устраняет проблемы управления данными на определенном уровне, предоставляя прямой доступ к архивам данных, и все это по цене, сравнимой со стоимостью стандартного ленточного носителя.

«Традиционные массивы хранения данных, которые зачастую используют технологию RAID, сталкиваются с серьезными ограничениями в масштабе. Такие решения по хранению данных, как система активного архивирования HGST, помогают преодолеть сложности, связанные с защитой сред массивной емкости, в которых традиционное резервирование зачастую невозможно. Хранение объектов предлагает ряд инноваций для создания более надежной и ошибкоустойчивой экосистемы для ЦОД, которые хотят сохранить прямой доступ к архивным данным», – заявил Скотт Синклер, аналитик по рынку решений хранения компании Enterprise Strategy Group. «Объединение HGST Active Archive и Commvault Simpana позволяет получить очень интересное решение для уровня активного архива в корпоративной экосистеме».

Основные преимущества решения:

  • самая низкая цена за терабайт облачного резервирования данных
  • активная среда, которая безболезненно масштабируется в многопетабайтную платформу
  • прямой доступ к данным, снимающий ограничения традиционного архивирования на магнитной ленте

«Компании HGST и Commvault создали совместный технологический альянс для разработки платформы по управлению данными HGST и Commvault. Компания HGST прошла сертификацию и получила статус технологического партнера, который был проверен, прошел испытания и получил поддержку обеих сторон», – заявил Дон Фостер, старший директор технического управления компании Commvault. «Клиенты получили доступ к HGST Active Archive System и анализу управления данными, который ПО Commvault предоставляет для выполнения задач, связанных с получением доступа, сохранением и управлением архивами».

«Наши отношения с Commvault обеспечивают новый уровень масштабируемости и защиты, благодаря чему наши клиенты смогут лучше справляться с ростом массивных данных, небольшим бюджетом и ограниченными ИТ ресурсами», – говорит Барбара Мерфи, вице-президент по маркетингу подразделения развития облачной инфраструктуры компании HGST. «После сертификации нашей системы HGST Active Archive на предмет совместимости с программным пакетом Commvault Simpana клиенты получат доступ к достаточно бюджетной и легко масштабируемой системе хранения данных, которая позволяет снять экономические ограничения традиционных облачных инфраструктур и обеспечивает резервирование корпоративного класса».

HGST Active Archive System и Commvault Simpana уже доступны для использования. Решение можно приобрести у партнеров HGST в некоторых регионах . Реселлеры и системные интеграторы приглашаются к участию в Партнерской программе HGST, с условиями которой можно ознакомиться по ссылке: http://www.hgst.com/partners/enterprise-partner-program . Предлагается несколько вариантов обслуживания и поддержки. Более подробную информацию смотрите на сайте: www.hgst.com/activearchive .

Следите за новостями компании HGST в LinkedIn , Twitter , Facebook , Google + , и по хештегу # HGSTStorage .

О компании HGST

HGST (ранее известная как Hitachi Global Storage Te chnologies или Hitachi GST ), дочерняя компания Western Digital , разрабатывает мобильные и серверные жесткие диски, твердотельные накопители корпоративного класса, а также инновационные внешние решения и сервисы для хранения и управления информацией. Основанная пионерами индустрии жестких дисков, HGST предоставляет системы хранения данных для различных сегментов рынка, включая решения для корпоративных заказчиков, настольных компьютеров, ноутбуков, потребительской электроники и персональных систем хранения данных. H GST была основана в 2003 г ., штаб квартира компании находится в Сан Хосе, Калифорния, США. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт компании: http :// www . hgst . com .   

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости HGST

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.