Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Toshiba получает сертификацию VMware 6.0 для дисков корпоративного класса

30, сентябрь 2015  — 

Жесткие диски для предприятий (eHDD) серии AL13SX и твердотельные диски для предприятий (eSSD) серии PX03SN получают сертификацию VMware ® Virtual SAN™ 6.0  

Компания Toshiba Electronics Europe объявляет о получении сертификации VMware Virtual SAN™ 6.0 и 5.5 в инфраструктуре VMware vSphere ® для жестких дисков (HDD) для предприятий серии AL13SX (12 Гбит/с [1] SAS, 15 000 об/мин) и твердотельных дисков для предприятий (eSSD) серии PX03SN. Virtual SAN для VMware vSphere ® 6.0 — новая платформа хранилища, объединенного с гипервизором, выпущенная в марте этого года и реализующая возможности программного хранилища для центров обработки данных. Сертифицированные жесткие и твердотельные диски оптимизированы для критически важных многоуровневых корпоративных серверных систем и хранилищ данных. Модели всех емкостей прошли тщательную проверку VMware.

Для дисков, сертифицированных VMware, подтверждена возможность использования возможностей VMware Virtual SAN, таких как создание высокопроизводительных и радикально упрощенных хранилищ в программно-определяемых центрах обработки данных. Сертификация состоит из пяти этапов, включающих проверку и оценку производительности, надежности, совместимости и общей пригодности устройств. Благодаря сертификации VMware Virtual SAN твердотельные и жесткие диски компании Toshiba позволят воспользоваться преимуществами решений многоуровневого хранения данных как представителям малого бизнеса, так и крупным корпоративным клиентам.

«Многие заказчики внедряют виртуализированную инфраструктуру для оптимизации производительности и использования надежных дисков Toshiba, которые уже давно и хорошо им знакомы. — сказал Мартин Ларссон (Martin Larsson), вице-президент подразделения устройств для хранения данных компании Toshiba Electronics Europe. — Компания Toshiba рада сотрудничеству с компанией VMware по сертификации основных серий жестких (eHDD) и твердотельных (eSSD) дисков для предприятий. Сертификация серий AL13SX (12 Гбит/с SAS) и PX03SN (12 Гбит/с SAS) — дополнительное подтверждение того, что заказчики могут уверенно применять жесткие и твердотельные диски для предприятий компании Toshiba в решениях на основе vS p here ® 6.0 для оптимизации производительности и использования этих критически важных ресурсов для хранения данных».

Диски серий AL13SX и PX03SN выпускаются в настоящее время. Дополнительные сведения об ассортименте высокоэффективных твердотельных и жестких дисков с интерфейсом SAS для предприятий, предлагаемом компанией Toshiba, представлены на сайте www.toshiba.semicon-storage.com

Примечания

[1] Скорость чтения и записи может отличаться в зависимости от используемого хост-устройства, режима чтения и записи, а также размера файлов.

VMware является зарегистрированным товарным знаком VMware, Inc. в США и/или других странах. VMware Virtual SAN является товарным знаком VMware, Inc. в США и/или других странах.

VMware vSphere является зарегистрированным товарным знаком VMware, Inc. в США и/или других странах.

###

О компании Toshiba Electronics Europe

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) — европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации Toshiba Corporation , одного из крупнейших в мире поставщиков полупроводниковых изделий. Компания TEE предлагает широчайший ассортимент интегральных микросхем и дискретных компонентов, включая высокопроизводительную память, микроконтроллеры, специальные и специализированные интегральные микросхемы для автомобильной отрасли, мультимедийных и промышленных решений, а также для сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает широкий спектр силовых полупроводниковых приборов, а также носителей информации, включая традиционные и твердотельные жесткие диски, SD-карты и USB-накопители.

Компания TEE была основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия, и осуществляет разработку, производство, маркетинг и продажи продукции. В настоящее время головной офис компании находится в г. Дюссельдорф, Германия. Компания имеет филиалы во Франции, Италии, Испании, Швеции и в Великобритании. В компании работает около 300 сотрудников. Президент компании — Такаши Нагасава ( Takashi Nagasawa).

Подробнее о компании TEE:  www.toshiba.semicon-storage.com .

Публикации по теме
Современные СХД
Flash-память
 
Новости Toshiba

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.