Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
На московской Cisco Connect отдельный поток будет посвящен центрам обработки данных

6, октябрь 2015  —  Центры обработки данных — одно из ключевых направлений деятельности Cisco на протяжении многих лет. Особое внимание данному технологическому направлению будет уделено и на московской конференции Cisco Connect (1), в программу которой включен поток «Центры обработки данных» .

В эру цифровизации особое значение отводится ЦОД, играющим ключевую роль в обеспечении взаимодействия людей, процессов, физических предметов и информации. Cisco лидирует в области инфраструктуры виртуализированных, масштабируемых центров обработки данных, готовых к облачным технологиям и Big Data . C емейства продуктов Cisco Nexus и UCS стали ведущими решениями для создания ЦОД нового поколения в крупных корпорациях, организациях общественного сектора, малых и средних предприятиях и на операторском рынке.

В ходе потока «Центры обработки данных» специалисты Cisco расскажут о том, как изменяются подходы и требования к информационной инфраструктуре ЦОД, как они воплощаются в технологиях Cisco и как эти продукты используются для решения конкретных задач заказчиков.

Ключевое внимание будет уделено архитектуре Cisco ACI (Application Centric Infrastructure), позволяющей построить сетевую инфраструктуру, управляемую «на языке приложений». Слушатели узнают о  концепции ACI, принципах ее функционирования и о практических сценариях внедрения. В рамках потока будут освещены и другие вопросы сетевой инфраструктуры ЦОД, включая эволюцию семейства коммутаторов для ЦОД Cisco Nexus, построение сетевых фабрик на базе архитектуры VXLAN EVPN, а также развитие технологий связи отказоустойчивых и распределенных ЦОД.

Ряд выступлений будет посвящен эволюции унифицированной вычислительной системы Cisco UCS, интегрированных стеков на ее основе и программных  средств Cisco для ЦОД, в том числе инструментам масштабируемого управления и автоматизации серверных систем Cisco UCS Director и UCS Central.

Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect можно на сайте   www.cisco.com/web/RU/cisco-connect/index.html?POSITION=pressrelease&COUNTRY_SITE=ru&CAMPAIGN=fy16_ciscoconnectru&CREATIVE=&REFERRING_SITE=newsletter . Для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club действуют специальные условия.

Рекомендуем также:

•  Cisco UCS в цифрах и фактах — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2015/09/08b.html

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com .

(1) Конференция состоится 17-18 ноября 2015   года в московском Центре международной торговли .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.