Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Gemalto предоставляет решение, обеспечивающее 3G-соединение в смарт-часах Gear S2 компании Samsung

6, октябрь 2015  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности , представляет свое решение в новой модели смарт-часов Gear S2 от Samsung Electronics. Решение Gemalto позволит пользователям осуществлять безопасное подключение к сотовым сетям. В результате пользователи смогут совершать голосовые звонки и передачу данных, проверять электронную почту и уведомления, а также работать с приложениями прямо с запястья без привязки к смартфону.

На рынке носимых устройств ожидается стремительный рост: по прогнозам экспертов продажи вырастут до 126 миллионов единиц 1 к 2019 году. Множество смарт-устройств уже поступает на рынок, их появление обусловлено потребностью потребителей в удобстве образа жизни и желанием всегда оставаться на связи. Согласно данным опросов, проведенных в пяти странах – Китае, Германии, Южной Корее, Великобритании и США, – 56% владельцев смартфонов отметили, что важным фактором для покупки смарт-часов является наличие подключения к сотовым сетям. Модель Gear S2 компании Samsung имеет круглую форму с вращающимся циферблатом и интуитивным интерфейсом, с емкостью батареи достаточной на 2-3 дня; часы оптимизированы для комплексного ежедневного использования. Пользователи смогут оставаться на связи легко и безопасно в любое время и в любом месте.

« Это еще одно важное событие в нашем успешном сотрудничестве с компанией Samsung, которое следует за недавним запуском платежной системы Samsung Pay в Европе, – комментирует Сюзанн Тонг-Ли ( Suzanne Tong-Li), президент Gemalto в Китае и Корее. – Вследствие развития Интернета вещей, акцент смещается на разработку носимых смарт - устройств, которые выполняют более широкий набор функций, чем сбор и передача информации. Мы планируем и дальше поддерживать компанию Samsung в разработке инновационных продуктов для охвата соответствующих рынков ».

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности. Выручка компании за 2014 год составила 2,5 миллиарда евро. В компании работают высококлассные профессионалы, которые обсуживают клиентов в 180 странах мира.

Наши решения обеспечивают ряд ключевых основ быстро развивающего цифрового сообщества. Миллиарды людей во всем мире хотят свободно общаться, путешествовать, совершать покупки, развлекаться и работать в любом месте и в любое время, при этом не опасаясь за сохранность данных. Gemalto позволяет компаниям предлагать надежные и удобные цифровые решения миллиардам пользователей, среди которых безопасные мобильные сервисы и платежные системы, защищенный доступ к облачным хранилищам информации и персональным данным. Также компания разрабатывает электронные документы для сферы здравоохранения и государственного управления, удобные электронные билеты, решения для Интернета вещей. Gemalto внедряет широкий ассортимент технологических решений, среди которых криптографическое программное обеспечение для различных устройств, а также решения в области аутентификации, шифрования данных и управления платформами. В компании работают высококлассные профессионалы, которые обсуживают клиентов в 180 странах мира.

В Gemalto на сегодняшний день работают 14  000 сотрудников в 99 странах мира, в 46 странах мира расположены 34 центра персонализации данных и 24 центра исследований и разработок программного обеспечения.

Более подробная информация о компании Gemalto: www. gemalto . com , www . justaskgemalto . com , blog . gemalto . com , в Твиттере @ HYPERLINK "http://twitter.com/gemalto" gemalto .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.