Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DSCon объявляет о доступности коммутаторов Mellanox с поддержкой сетей от 10Gb до 100Gb Ethernet

6, октябрь 2015  —  Компания DSCon, официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявляет о доступности коммутаторов с поддержкой сетей от 10Gb до 100Gb Ethernet, построенных на базе чипа коммутации нового поколения Mellanox Spectrum™ – SN2100, SN2410 и SN2700.

Все модели новой линейки коммутаторов построены на базе чипа коммутации восьмого поколения – Mellanox Spectrum ™, обеспечивающего наилучшие: производительность, эффективность, пропускную способность, уровень задержек и масштабируемость для сетей Ethernet в центрах обработки данных, благодаря интегрированным средствам, расширяющим их функциональность.

Коммутаторы на базе чипа Spectrum обладают гибкими возможностями конфигурации портов, предоставляя до 32 портов 40/56/100 GbE или до 64 портов 10/25/40/50 GbE , или любое сочетание этих портов. В отличие от коммутаторов других производителей решения Mellanox обеспечивают нулевые потери при передаче данных, пропускную способность на скорости соединения для пакетов любых размеров и предсказуемый уровень задержек.

Компактный (половинной ширины), полностью неблокирующий коммутатор Mellanox SN2100 предоставляет 16 портов 100Gb Ethernet (с поддержкой до 64 портов 25GbE), обеспечивая емкость коммутации в 3.2Tb/s и скорость обработки в 4.8 миллиарда пакетов в секунду (Bpps). Коммутатор на 32 порта 100GbE – Mellanox SN2700, также относится к полностью неблокирующим моделям с емкостью коммутации в 6.4Tb/s и скоростью обработки в 9.5Bpps. Блокирующий коммутатор SN2410 (соотношение блокировки 3:2) на 48 портов 25GbE и 8 портов 100GbE – Mellanox SN2410 обеспечивает емкость коммутации в 4Tb/s и скорость обработки в 5.95Bpps.

Все коммутаторы предоставляют поддержку Open Ethernet и программно-определяемых сетей (SDN), крайне низкий уровень межпортовых задержек и самое низкое энергопотребление на порт.

Представленные модели коммутаторов также доступны в виде базовых комплектов (End-to-End Bundles) 25Gb, 50Gb и 100Gb Ethernet, включающих коммутатор, адаптеры, кабели и сервисы, необходимые для мгновенного развертывания сетей в центрах обработки данных.

Дополнительная информация о коммутаторах 10-100Gb/s Ethernet доступна на сайте DSCon: www .dscon.ru/ethernet/mellanox_ethernet_switches.htm#100gb_ethernet_switch

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Дополнительная информация на сайте: www.mellanox.com

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru .

Публикации по теме
Сетевая инфраструктура
 
Новости DSCon

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.