Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Обеспечена совместимость АПМДЗ «Соболь» с серверами HP ProLiant нового поколения Gen9

9, октябрь 2015  —  HP и к омпания «Код Безопасности», российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, объявляют о завершении работ по обеспечению совместимости серверов HP Gen 9 ProLiant с АМПДЗ «Соболь». Модифицированная версия BIOS была включена в релиз обновления HP Service Pack for ProLiant ( HP SPP 2015.10.0) для всех основных моделей серверов HP Gen 9 ProLiant . Такая интеграция обеспечивает гарантированную поддержку работы ПАК «Соболь» в качестве средства защиты от НСД на серверах HP ProLiant и позволяет использовать сертифицированный ПАК «Соболь» для защиты серверов от НСД и доверенной загрузки в соответствии с требованиями безопасности информации.

«Модифицированная версия BIOS вошла в релиз очередного Service Pack for ProLiant (HP SPP 2015.10.0). Обновление получили все основные модели серверов HP ProLiant девятого поколения в линейках DL, ML, BL, XL. Интеграция на уровне BIOS гарантирует полную совместимость продуктов и позволяет нашим пользователям беспрепятственно применять АПМДЗ «Соболь» для защиты сервера от несанкционированного доступа в соответствии с требованиям ФСТЭК и ФСБ России», - добавил Алексей Казьмин, менеджер по продуктам серверного отдела, HP в России.

«Разработчики нашей компании совместно со специалистами HP провели работы по обеспечению совместимости серверов HP ProLiant 9-го поколения с комплексами «Соболь». В результате проведённых доработок, была создана специальная версия BIOS для серверов HP , которая после всесторонних тестов стала официальной для всей линейки серверов HP ProLiant 9-го поколения. Таким образом, серверы и рабочие станции HP теперь могут быть надёжно защищены от несанкционированного доступа сертифицированным модулем доверенной загрузки – комплексом “Соболь” », - рассказал Андрей Бурым, менеджер по продукту компании «Код Безопасности».

О компании НР

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru

О компании «Код Безопасности»

Компания «Код Безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости HP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.